Schizophrenia #181 14 октября 2013 Я прочитал все повести и рассказы о приключениях ШХ, и этот напевно ебанутый кавардак вызывает во мне исключительно рвотный рефлекс, несмотря на очень милую актрису, которая, впрочем, на роль не подходит никак, лол. Возможно, я просто слишком фанбой Шерлок ББС, но в Элементарно действительно не все хорошо. Совсем не все хорошо. С Майкрофтом тоже говено вышло, например. Имхо, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #182 14 октября 2013 Я прочитал все повести и рассказы о приключениях ШХ, и этот напевно ебанутый кавардак вызывает во мне исключительно рвотный рефлекс, несмотря на очень милую актрису, которая, впрочем, на роль не подходит никак, лол. Возможно, я просто слишком фанбой Шерлок ББС, но в Элементарно действительно не все хорошо. Совсем не все хорошо. С Майкрофтом тоже говено вышло, например. Имхо, епт.ты фанбойне читал шерлока, только в школесериал нормну не хуевый в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #183 14 октября 2013 Я тоже прочитал все повести и рассказы о ШХ, но у меня такого бугурта не вызывает этот сирик. Я просто стараюсь не думать о том, что это тот самый шерлок, о приключениях которого я так любил читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 14 октября 2013 Я тоже прочитал все повести и рассказы о ШХ, но у меня такого бугурта не вызывает этот сирик. Я просто стараюсь не думать о том, что это тот самый шерлок, о приключениях которого я так любил читать thisхарош взбугуртывать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #185 15 октября 2013 Я тоже прочитал все повести и рассказы о ШХ, но у меня такого бугурта не вызывает этот сирик. Я просто стараюсь не думать о том, что это тот самый шерлок, о приключениях которого я так любил читать В том-то и дело, что, как сериал не о Шерлоке, он вполне себе ничего. Однако тут взяли и испоганили вообще все и всех, кроме, пожалуй, самого знаменитого сыщика, но и его гнобят, как могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #186 15 октября 2013 В голос с хакеров из третьей серии. Особенно переписка на ~29 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #187 15 октября 2013 шерлок прям мои ощущения от интернета описывает по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #188 15 октября 2013 Читал все рассказы, мне всё-равно нравятся все три сериала и фильмы. Много Шерлока не бывает. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #190 20 октября 2013 глянул 4, хорошая серия получилась однако Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #191 20 октября 2013 оп, знач 4 естьща качнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #192 20 октября 2013 (изменено) Я тоже прочитал все повести и рассказы о ШХ, но у меня такого бугурта не вызывает этот сирик. Я просто стараюсь не думать о том, что это тот самый шерлок, о приключениях которого я так любил читать В том-то и дело, что, как сериал не о Шерлоке, он вполне себе ничего. Однако тут взяли и испоганили вообще все и всех, кроме, пожалуй, самого знаменитого сыщика, но и его гнобят, как могут.ну а что поделать, если главное для канала это баблогромкое имя в сирике -> выше рейтинг -> больше доходя так сильно только в начале первого сезона пригорал, а потом привык к этому и просто перестал обращать внимание на то что этот сериал о Шерлоке который нам всем знаком, и сейчас для меня это просто сериал о частн детективе Изменено 20 октября 2013 пользователем FullZer0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #193 20 октября 2013 бедные зашоренные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #194 20 октября 2013 глянул 4, хорошая серия получилась однако Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #195 21 октября 2013 БАТЯ НАСИЛОВАЛ СЫНА БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #196 21 октября 2013 Бтв, тоже серия понравилась, особенно после первых трех, но забыл отписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #198 27 октября 2013 русская мафия скачать бесплатно без смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #199 28 октября 2013 yes, almost тоже улыбнулся а в целом скучноватая серия Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение