Romantic #321 3 мая 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:МИШАНЯ ИЗ ФИЗРУКА ИГРАЕТ НАЕМНИКА МОРИАРТИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ПРУФ http://imgur.com/ROT4LrX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #322 3 мая 2016 :megapray: :megapray: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #323 5 мая 2016 Бля, жаль сезон заканчивается Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #324 12 мая 2016 с Миши буддиста конечно в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #325 12 мая 2016 че, есть смысл палить этот сизыч? а то я первые 3 глянул и забил нахуй нудятина быламишаня пока не мотивирует)) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #326 18 мая 2016 С буддиста в голос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #327 9 марта 2017 единственная наверное нормальная серия за последние 3 сезона и ту оборвали на самом интересном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #330 13 мая 2018 продлен на 7 @@kapacuwe kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #331 13 мая 2018 карась, ты чо внатуре все это до сих пор смотришь?что не зайду в какую темку, а ты досматриваешь сбитых летчиков Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #332 13 мая 2018 карась, ты чо внатуре все это до сих пор смотришь?что не зайду в какую темку, а ты досматриваешь сбитых летчиковв какое лютое гавно бы не скатился сериал, не люблю бросать на половине, хз может уже диагноз у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #333 19 мая 2018 Посмотрел 3 сезона , но дальше смотрю сериал по пизде пошел, жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #334 14 сентября 2018 блять мне кажется я единственный в мире кто его ещё и смотрит, даже не знаю почему блять, просто на автопилоте включаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #335 14 сентября 2018 блять мне кажется я единственный в мире кто его ещё и смотрит, даже не знаю почему блять, просто на автопилоте включаю я досматриваю сезон на 16-17 где-то, вроде норм антагониста вначале ввели но слили в середине так тупо потом вроде Мариарти но опять нихуя её нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #336 14 сентября 2018 блять мне кажется я единственный в мире кто его ещё и смотрит, даже не знаю почему блять, просто на автопилоте включаю я досматриваю сезон на 16-17 где-то, вроде норм антагониста вначале ввели но слили в середине так тупо потом вроде Мариарти но опять нихуя её нету 20 посмотришь ваще ахуеешь kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 17 сентября 2018 блять мне кажется я единственный в мире кто его ещё и смотрит, даже не знаю почему блять, просто на автопилоте включаю я здесьобрадовался нормальному антагонисту, жопа сгорела от его слива kapacuwe и goooose понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #338 21 сентября 2018 21 финал сезона?смотрел кто уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #339 21 сентября 2018 Я Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #340 21 сентября 2018 Ясильно всё плохо закончили? завтра наверну наверное тогда 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение