Schizophrenia #82 15 января 2013 (изменено) То, что Шерлок рассказал о своих планах Ватсон, и поэтому она вышла на его след (и вообще все эти сопли) - говнище. Упоминание о Мориарти и появление Морана - эпик.Итого: 6/10. Изменено 15 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #83 17 января 2013 слишком много пафоса в главном актере...имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #84 17 января 2013 слишком много пафоса в главном актере...имхоэто наркоман,подьебщик,генийнедалеко от пафоса ты знаешь... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #85 17 января 2013 (изменено) Быть наркоманом пафостно что ли? Младший брат смотрит этого Шерлока, я палю Британского. Регулярно поливаем друг друга говном. Ватсон телка пиздец ебота, да еще и китаянка. Люси заебись, но это не ее. Про какой ебаный сюжет вы говорите если в ласт серии Шерлок все равно прыгнет с крыши с Мориарти или без?! Имею сомнения ибо в Британском этот деградат вообще застрелился Изменено 17 января 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #86 18 января 2013 Быть наркоманом пафостно что ли? Младший брат смотрит этого Шерлока, я палю Британского. Регулярно поливаем друг друга говном. Ватсон телка пиздец ебота, да еще и китаянка. Люси заебись, но это не ее. Про какой ебаный сюжет вы говорите если в ласт серии Шерлок все равно прыгнет с крыши с Мориарти или без?! Имею сомнения ибо в Британском этот деградат вообще застрелился хуй поймешь ваще что ты написал, бред какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 18 января 2013 смотрю сериал просто из за тематических серий, в принципе не особо разнообразно, остальное похуй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #88 18 января 2013 Этот сериал хотя бы смотреть можно без рвотного рефлекса, в отличии от британского дерьмища, на которое дрочат уебки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 18 января 2013 да и тот можно смотреть, хз че ты так резко отзываешься Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #90 19 января 2013 Там камбербутч уебок. По внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #91 19 января 2013 Быть наркоманом пафостно что ли? Младший брат смотрит этого Шерлока, я палю Британского. Регулярно поливаем друг друга говном. Ватсон телка пиздец ебота, да еще и китаянка. Люси заебись, но это не ее. Про какой ебаный сюжет вы говорите если в ласт серии Шерлок все равно прыгнет с крыши с Мориарти или без?! Имею сомнения ибо в Британском этот деградат вообще застрелилсяты забыл что это не шерлок, это элементарно тут ватсон баба, адлер мертва, менты черные, сюжет не повторяется, концовка соответственно тоже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #92 27 января 2013 сириал эпичен, всем савитую ат щефа Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #93 8 февраля 2013 Бамп годному сирику. Ласт серия окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #94 8 февраля 2013 самая окич это где Винни Джонс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #95 9 февраля 2013 В этом сирике кстати нет любовной линии, такие сирики на вес золота Я честно говоря даже другой такой вспомнить не могу сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #96 9 февраля 2013 А как же Ирэн.Вобще один из лучших сиричев за последнее время. Смотреть расследования реально интересно (Привет каслу). Нету шаблонности из серии в серию. Конандойловский холмс передан тут гораздо лучше чем в британском шерлоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #97 18 февраля 2013 Такой лол. У меня когнитивный дезонанс. Нью студия вставляет в новые серии рекламу ягуара. Типо что, сирич для быдла штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #98 19 февраля 2013 Дилер шерлока из 15 серии. Это битиат штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #99 28 марта 2013 годный сериальчик то, если не смотреть на китаянку то вобще эпик Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #100 13 апреля 2013 Там бампают какое-то говно, а эта тема скатилась. Непорядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение