GreenDust1k #101 13 апреля 2013 да годный сирик, всегда радуюсь когда вижу что новая серия вышла Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #102 13 апреля 2013 Эт что, я зря дропнул получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 13 апреля 2013 угу, лучше уж подозреваемого ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #104 12 мая 2013 22 серия эпик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #105 12 мая 2013 с остальными сыщиками не сравнить. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #106 12 мая 2013 ' timestamp='1368334194' post='10669599']22 серия эпик только в конце зачатки эпикавот концовка сирика помощнее должна быть, название после серии предвещает эпик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #107 17 мая 2013 КОГДА БЛЯДЬ ПЕРЕВЕДУТ РАКИ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #108 18 мая 2013 КОГДА БЛЯДЬ ПЕРЕВЕДУТ РАКИ ЕБАНЫЕ http://amovies.tv/serials-rus-sub/269-elementarno.html Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #109 19 мая 2013 (изменено) концовка слииишком простая но почему-то не оставила негативных чувств МориартиИрен - Мориарти...хороший ход, который берет свое своей новизной но обыграли ВСЁ довольно плохо, слишком притянули за уши Я большой поклонник Шерлока, как и прочих аналитических сиричей, и пересмотрел все попадавшиеся мне экранизации британца, что исчисляется не одним десятком - Мориарти в лице Ирен я еще не видел и это еще 1 плюс в копилку этого великолепного сирича (хоть годнота началась явно не с 1 серии). Изменено 19 мая 2013 пользователем dds- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #110 19 мая 2013 Охуенно, заебись :pray:Правда я сразу раскусил, кто тут есть мориарти.Годнота то как раз началась с первой серии, а в середине был застой, когда одно по одному шло, ну закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #111 19 мая 2013 Неплохой конец. Интересно, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #112 19 мая 2013 (изменено) концовка пиздец поворот Изменено 19 мая 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #113 20 мая 2013 Интересно, что в этой серии было аналогом сцены у Рейхенгбахского водопада (или как он там назывался, не помню точно)?? В том же английском Шерлоке как-то покруче все это выглядело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #114 21 мая 2013 В том же английском Шерлоке как-то покруче все это выглядело.За исключением самого шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #115 21 мая 2013 В том же английском Шерлоке как-то покруче все это выглядело.За исключением самого шерлока ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #116 21 мая 2013 хороший финал, но грустный сукпиздец *((Натали дормер неплохо сыграла, первые минут 20было вобще отлично, сцена с разоблачением как по мне вышла провальной,но в конце серии она также норм получилась Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #117 21 мая 2013 Бля а че сирич норм? Посмотрел токо две серии как вышли и дропнул, хуйнёй показалось по сравнению с элитным британским Шерлоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #118 21 мая 2013 Господи, я думал, что хотя бы в последних сериях сериал покажет себя с хорошей стороны. Как же я ошибался. Худшая концовка евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #119 22 мая 2013 Да не концовка норм. Продолжения скорее всего не будет.Ах да, Мориарти из британского Шерлока попизже офк. Тот чувак был слишком божественным и женщине не составить ему конкуренцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #120 22 мая 2013 Да не концовка норм. Продолжения скорее всего не будет.Ах да, Мориарти из британского Шерлока попизже офк. Тот чувак был слишком божественным и женщине не составить ему конкуренцию будет второй сезон глупо сравнивать британского шерлока и этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение