OMGVERYLONGNAME #162 28 сентября 2013 Что там с новой серией? Качаю, супер под выходные Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #163 30 сентября 2013 туц туц завтра заценю новьё Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #164 30 сентября 2013 единственный сирик который в оригинале разительно хуже чем в озвучке у всех кроме люси и майкрофта голоса на редкость блевотные а так начало впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #165 30 сентября 2013 Хороша получилась серия. В ожидании хорошего сезона. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #166 30 сентября 2013 единственный сирик который в оригинале разительно хуже чем в озвучке у всех кроме люси и майкрофта голоса на редкость блевотные а так начало впорядеЕбать, я слышал где-то мельком, что омск уебок, но так шкварнуться это надо талант иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #167 30 сентября 2013 единственный сирик который в оригинале разительно хуже чем в озвучке у всех кроме люси и майкрофта голоса на редкость блевотные а так начало впорядеЕбать, я слышал где-то мельком, что омск уебок, но так шкварнуться это надо талант иметь.написал тоже самое, потом увидел твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 30 сентября 2013 ничо так начало сезона мне нравки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #169 30 сентября 2013 единственный сирик который в оригинале разительно хуже чем в озвучке у всех кроме люси и майкрофта голоса на редкость блевотные а так начало впорядеЕбать, я слышал где-то мельком, что омск уебок, но так шкварнуться это надо талант иметь.и в чем же тут зашквар? или тебе старшекласснеики не объясняют просто говорят как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #170 1 октября 2013 (изменено) единственный сирик который в оригинале разительно хуже чем в озвучке у всех кроме люси и майкрофта голоса на редкость блевотные а так начало впорядеЕбать, я слышал где-то мельком, что омск уебок, но так шкварнуться это надо талант иметь.и в чем же тут зашквар? или тебе старшекласснеики не объясняют просто говорят как надоЯ обычно не говорю с уебками, которые пишут мол кококо, в блевотном переводе так круто смотреть, но в елементари 20% сирика составляет охуеннейший акцент ли миллера. Изменено 1 октября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #171 3 октября 2013 только вот его слышно через ру озвучку вот без хуйни в ру озвучке он даже пизже из-за того что окончания слов там слышно на ингрише ну это мои ощущения и хуй знает насколько надо быть уебаном чтобы спорить об озвучках вне пределов имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #172 3 октября 2013 только вот его слышно через ру озвучку вот без хуйни в ру озвучке он даже пизже из-за того что окончания слов там слышно на ингрише ну это мои ощущения и хуй знает насколько надо быть уебаном чтобы спорить об озвучках вне пределов имочто блядьебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #174 12 октября 2013 Чет пока скучно идет Обещают Ирен в третьем сезоне Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #175 13 октября 2013 Да я думаю уже во втором будет. Он ей еще сбежать поди поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #176 13 октября 2013 (изменено) Да я думаю уже во втором будет. Он ей еще сбежать поди поможет. Вчера прочитал что во втором, а не в третьем да. Изменено 13 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 14 октября 2013 хз, я не хочу ирен, хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #179 14 октября 2013 Ирен-Мориарти - позорище ебаное, хз как вообще можно не хейтить этот сюжетный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #180 14 октября 2013 Ирен-Мориарти - позорище ебаное, хз как вообще можно не хейтить этот сюжетный ход.Это тебе в интернете рассказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение