Гость notthisshitagain #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.Средний балл: 8.6 из 10 «Простите за бесцеремонность, но... Вы любите выпить? Хотя бы стакан пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам... и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей... ...Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять бокал в руки. Именно так всё происходит в одном из тихих уголков токийского района Гиндза, в заведении под названием «Эдем-холл».» Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058751OST: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1390540 очень атмосферное, годное аниме про выпивку. старенькое относительно, но хорошая рисовка. ост 10 из 10. каждая серия это новая история, но всех их объединяет то, что они крутятся вокруг одного и того же бара. сам бармен пиздатый но не бодрый поцанчик, который помогает всем кто приходит в его бар хорошо отдохнуть и решить насущные проблемы с помощью выпивки. еще там в конце каждой серии дают рецепт какого нибудь алкогольного коктейля и в лайв эндинге показывают как его делать. в общем годно и заебись рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 10 сентября 2012 Скачиваю Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 10 сентября 2012 7/10 + не для слеероподобных и тп., каких тут 97%я так и вижу успех и адекватные посты в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #4 10 сентября 2012 7/10 + не для слеероподобных и тп., каких тут 97%я так и вижу успех и адекватные посты в темене за что Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 10 сентября 2012 была уже тема Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #6 10 сентября 2012 Edit - More Bartender 7 TV 11 честно говоря могли лучшена 100% удачна лишь серия, когда он приболел Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #7 10 сентября 2012 у меня после серии передозировка пафосом Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #8 10 сентября 2012 7/10 + не для слеероподобных и тп., каких тут 97%я так и вижу успех и адекватные посты в темея поставил больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 10 сентября 2012 В птв давно, но врядли скоро соберусь посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 10 сентября 2012 скукота Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #12 11 сентября 2012 там делают ржавый гвоздь Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #13 11 сентября 2012 Посмотрел еще летом, проникся коктейльным делом, кое какие простые рецепты даже запомнил, хорошее, атмосферное аниме, скоротать время вечером самое то, да и про бары инфу было интересно послушать, а манга до сих пор выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #14 11 сентября 2012 вилсон постарел Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 11 сентября 2012 Нихуя вы поехали коктейли делать, лучше 0.5 страйка за 65рублей купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16 11 сентября 2012 0.5 за 65? ты где блять живёшь, вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #17 11 сентября 2012 Тоже скачал, смотрю 4-ю серию, пока очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #19 13 сентября 2012 не очень круто, что конца как такового нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение