НаркомаН #221 20 сентября 2012 слишком высоко для такого сокола как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #222 20 сентября 2012 я летаю в полигоне он еще выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #223 20 сентября 2012 дааполигон это недостижимая высота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #224 20 сентября 2012 ну ты же находишься на самом дне продотыв аниме разделениже только лол раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #225 20 сентября 2012 ебать я походу унижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #226 20 сентября 2012 ебать я походу униженПричем в красивом стиле ... аплодисменты :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #227 20 сентября 2012 да пацаны так и естья зашел в полигон и зассал поститькороче я слаб и не могу в обсуждение дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 20 сентября 2012 контрить френдзону можно лишь 1 способомкаким? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #229 20 сентября 2012 контрить френдзону можно лишь 1 способомкаким?Это как про анектдот который не рассказывают лохам, слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #230 20 сентября 2012 контрить френдзону можно лишь 1 способомкаким? у баб какая логика тут?типо "я не хочу терять тебя как друга"так вот нужно дать ей понять что она потеряет тебя как раз если попытается оставить тебя во френдзонет.е. поставить вопрос ребромили отношения или ничегоникакой френдзоныкатегоричным надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #231 20 сентября 2012 контрить фридзона можно лишь 1 способом Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 20 сентября 2012 (изменено) контрить френдзону можно лишь 1 способомкаким?Это как про анектдот который не рассказывают лохам, слышал?слышал, но тебе его не расскажу Изменено 20 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #233 20 сентября 2012 контрить френдзону можно лишь 1 способомкаким? у баб какая логика тут?типо "я не хочу терять тебя как друга"так вот нужно дать ей понять что она потеряет тебя как раз если попытается оставить тебя во френдзонет.е. поставить вопрос ребромили отношения или ничегоникакой френдзоныкатегоричным надо бытьнахуй пошлет ведь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #234 20 сентября 2012 контрить френдзону можно лишь 1 способомкаким? у баб какая логика тут?типо "я не хочу терять тебя как друга"так вот нужно дать ей понять что она потеряет тебя как раз если попытается оставить тебя во френдзонет.е. поставить вопрос ребромили отношения или ничегоникакой френдзоныкатегоричным надо бытьнахуй пошлет ведь.а нахуй она такая нужна если действительно не хочет терять то не пошлет а в остальных случаях гораздо лучше и легче забыть о ней прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #235 20 сентября 2012 а нахуй она такая нужна ну да. так проще самому нахуй послать.когда торгуешься - проявляешь слабость и уже практически проиграл Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #236 20 сентября 2012 а нахуй она такая нужна ну да. так проще самому нахуй послать.когда торгуешься - проявляешь слабость и уже практически проигралникто не говорит торговаться просто сказать что тебя так не устраиваетили что только как друг она тебе не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #237 20 сентября 2012 если не дать девушке вовремя отсосать, из френдзоны пути назад нетХуй с яйцами сначала отрасти ..... потом советы давайунизил, пойду растить хуй с яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #238 20 сентября 2012 короче оставаться во френдзоне самая главная ошибкатолько хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 20 сентября 2012 никто не говорит торговатьсяпросто сказать что тебя так не устраиваетили что только как друг она тебе не нужнаа зачем такое говорить? лучше просто сказать: ок. друзьями - так друзьями. и тупо морозиться.ну в смысле что не вестись на всю эту хуйню. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #240 20 сентября 2012 никто не говорит торговатьсяпросто сказать что тебя так не устраиваетили что только как друг она тебе не нужнаа зачем такое говорить?лучше просто сказать: ок. друзьями - так друзьями. и тупо морозиться.ну в смысле что не вестись на всю эту хуйню.тоже вариантвообще игнор полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение