CrazyAlex #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 создавал топик на гг, попробую еще и туткороче, три недели играю в ск2сначала на средних настройках, потом пришлось пересесть на лоу, после свитча на д2 и обратно на ск2 надо ребутать комп, или бедапотом вообще пришлось закрывать скайп, ибо лагало жуткону и в одних из последних игр смотрю фпс в макро игре (200-200 лимита, короче говоря, максимум юнитов) - 1-5 фпс, охуительно играбельно еще раз повторяю - раньше вроде бы как было все нормально и на чуть выше требованих, а сейчас вот ВСЕ минимально и нет никаких открытых "тяжелых" приложенийдиректикс последний стоит, винда переустановленна, бла-бла-блапосоветуйте пожолосто Inter® Core2 CPU 6400 @ 2.13GHz (2 CPUs)3 GB RAM DDR2ATI Radeon 5500 HD 1Gb Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 10 сентября 2012 если не винда от старости дохнет, всё порядке с файлами подкачки и оперативкой - кто-то стал кушать больше чем ему положенокогда начинаются лаги открываешь диспетчер задач и смотришь кому давать люлей Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 11 сентября 2012 у тебя дота2 и ск2 не дружат? у меня такого не было Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 11 сентября 2012 Не хотят дружить :(blizzard и valve до или после переустановки винды началосЬ*? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5 11 сентября 2012 пылесосил давно? проверь температуру, мб нужно пропылесосить, термопасту поменять. Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #6 11 сентября 2012 сними боковые крышки системника, убери из автозагрузки кучу не нужных программ и зайди мой комп.\ ссвойства\дополнительно\быстродействие\ и покрути там в параметрах "обеспечить наилучшее быстродействие" как то так.Винда немного станет похожа на в98. Я так сделал имею нагрузку на ЦП 5% при включеном хроме скайпе и стиме и фпс 120 без перегревов ) Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение