Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shark_13

Ищу с кем поиграть

Рекомендованные сообщения

http://dotaholic.com/dota-2/player/i/71989296

Зовут Алексей. В первую доту играл 6 лет назад. Потом лол 1600+ эло. Сейчас осваиваю доту 2 с нуля. 250 игр, стараюсь играть рандомом, чтобы побыстрее втянуться. Адекватный, не терплю анманнерства. По стилю игры предпочитаю саппортов или сэми-кэрри, но могу погонять всеми.

Писать в скайп bfg.shark

Поделиться сообщением

я не шарю в говнололе, но 1600 это ж мало, не?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

я не шарю в говнололе, но 1600 это ж мало, не?

угу конешно

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

интересно кто тебя лулера приютит-то...

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

1600 это уже примерно 30 процентов от всех игроков. И это общий, средний скилл, если брать роль АД кэрри на которой я стоял, то там у меня 1800-2000. Но это не главное. Главное то что я адекватный игрок в доту, быстро учусь, не рэйджу, ставлю командные действия в приоритет личным.

Поделиться сообщением

ты за 6 лет ничего не добился, может не стоить тратить еще 6 лет?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

один хуй мы тут таких как ты не любим...

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас играю только рандомом, поэтому и стат примерно 50%, думаю это неплохо для человека не игравшего в доту 6 с лишним лет. На любимых героях будет больше 60. Крипаюсь более менее, денаю крипов, блочу врагов тушкой, денаю башенки, помогаю мэйтам на других лайнах с тп, контролю руны, блочу спавны, ставлю варды, делаю отводы для пуша либо для дефа.

Поделиться сообщением

крипишься с топориком или нет?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас играю только рандомом, поэтому и стат примерно 50%, думаю это неплохо для человека не игравшего в доту 6 с лишним лет. На любимых героях будет больше 60. Крипаюсь более менее, денаю крипов, блочу врагов тушкой, денаю башенки, помогаю мэйтам на других лайнах с тп, контролю руны, блочу спавны, ставлю варды, делаю отводы для пуша либо для дефа.

я не про винрейт, офк, а про то, что у тебя почти во всех играх минусовой счет

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Смотря какой герой, рэйнжевым смысла нет, милишными стараюсь брать, особенно если у врагов nature prophet, но можно и без него. Отдельно кс не задрачивал, но например знаю что чтобы для убийства рэйнжевых под вышкой нужно 2 хита вышки + 2 твоих удара на начальных уровнях, ну и в лиге легенд ксил на про уровне

Поделиться сообщением

Про минусовой счет еще раз скажу что по стилю игры я больше сэми-кэрри или саппорт, больше ассистов чем киллов, ну и опять же, сейчас я учусь, но быстро

Поделиться сообщением

Про минусовой счет еще раз скажу что по стилю игры я больше сэми-кэрри или саппорт, больше ассистов чем киллов, ну и опять же, сейчас я учусь, но быстро

опять. бить или не бить, вот в чем вопрос..

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Есть люди играющие так - у меня абилка, я её поэкономлю, жахну вконце чтобы добить, например Лина может состилить почти все что угодно, даже снеся 50 хп вместо 600 своим ультом. Я предпочту жахнуть вначале, синициировать файт или не потерять 500 дамаги вникуда. Надеюсь понятно объяснил

Поделиться сообщением

Есть люди играющие так - у меня абилка, я её поэкономлю, жахну вконце чтобы добить, например Лина может состилить почти все что угодно, даже снеся 50 хп вместо 600 своим ультом. Я предпочту жахнуть вначале, синициировать файт или не потерять 500 дамаги вникуда. Надеюсь понятно объяснил

зря ты это написал.

Скилы, тем более такие как ульта лины, лучше держать подольше

чтобы добить тогоЮ, у которого 400 хп, например, а у тебя ульта на 500

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

алексей сколько тебе лет?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ НЕ ВЕДИСЬ 1Х ТЕБЯ ТРОЛИРУЕТ.

ЖАЛКО ЧЕТ СТАЛО ПОЦИКА

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Я имел ввиду ситуации когда 100 хпового героя добивают ультой лины 16го лвла без явной на то причины. Так многие делают в пабе, я стараюсь не делать. Никого ни в чем не хочу убеждать кроме того что я не крысю фраги, вот и все дела. Насчет начинания файта с ульты, спорный вопрос, согласен, все зависит от ситуации. Тема кстати о том что я ищу с кем бы поиграть, никто не писал пока кроме чела который подумал что я в первую доту играю =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...