Flight #2741 26 сентября 2012 Вот оно, вот оно, рубилово моей мечты прошу обратить внимание на количество 10ок и отсутствие арты ну и конечно как мне повезло попасть сюда охуеннейший был бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2742 26 сентября 2012 Эх, если бы еще в твоих постах было что-то, что способно поджечь меня, мистер «Я сливаюсь первым, а уебаны не могут выиграть» Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2743 26 сентября 2012 Вот оно, вот оно, рубилово моей мечты прошу обратить внимание на количество 10ок и отсутствие арты ну и конечно как мне повезло попасть сюда охуеннейший был бой гг норм так ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2744 26 сентября 2012 зачем оленемер?живсы за вас - лузживсы против - победав игре 27-30 даунят(2 вариант если играет игрок клана живс\пара пе2шков из этого топана)да мне нужен чтобы чекнуть арту\светвсё.если у пидоров 44% и 600рейт на 261 это мегахуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2745 26 сентября 2012 (изменено) зачем оленемер?живсы за вас - лузживсы против - победав игре 27-30 даунят(2 вариант если играет игрок клана живс\пара пе2шков из этого топана)да мне нужен чтобы чекнуть арту\светвсё.если у пидоров 44% и 600рейт на 261 это мегахуево нахуй тебе средний уровень техники?ПРОЦЕНТЫ НЕ ПАЛИШЬ? (чужойкину Изменено 26 сентября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2746 26 сентября 2012 Эх, если бы еще в твоих постах было что-то, что способно поджечь меня, мистер «Я сливаюсь первым, а уебаны не могут выиграть»не пиши мне больше мистер я терпила 51 вр 6300 боев да у тебя полыхает давно уже всем похуй на мои посты и высеры, один ты пиздишь дохуя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2747 26 сентября 2012 Славику наверное больше всех в топане похуй на винрейт,зато он силач и катать во взводе с ним ахуенно. А ты, черч 300 опыта луз все ебал((((99 говноупотребитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2748 26 сентября 2012 не ну когда поц с 800боев чето рассуждает про вр это когда ты это уже поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2749 26 сентября 2012 Ах, я еще и терпила? Наконец-то я из тупого сливщика типа чужойкина превращаюсь в нормального танковода :tusila-zavodila: Бтв, лакабокТы будешь в танки возвращаться? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2750 26 сентября 2012 не ну когда поц с 800боев чето рассуждает про вр это когда ты это уже поймешь ну а хулеперспективный игрок, тащила крутила в реды без вр никак((((((((((((((((((((((((((((((((((((999999999 :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2751 26 сентября 2012 не ну когда поц с 800боев чето рассуждает про вр это когда ты это уже поймешь мне на вр так же поебать как и хуесосу славику с муромзато им видимо нет раз обращают на мой вр :clown:им видите ли не понравились мои посты про детей шлюх в моей тимемб это и к ним относилось я хз потому и зацепило что стали внимание уделять моему вр HUE SO SI SHE ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2752 26 сентября 2012 купи мне прем и я погоняю с вами :trollface: а так мб 1-3 боя в день\неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2753 26 сентября 2012 Да фу таким быть Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2754 26 сентября 2012 не ну когда поц с 800боев чето рассуждает про вр это когда ты это уже поймешь мне на вр так же поебать как и хуесосу славику с муромзато им видимо нет раз обращают на мой вр :clown:им видите ли не понравились мои посты про детей шлюх в моей тимемб это и к ним относилось я хз потому и зацепило что стали внимание уделять моему вр HUE SO SI SHEлогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2755 26 сентября 2012 Да фу таким быть\oв общем предлагаю срач закончить и жить мирно - каждому своеу кого вр высокийу кого неткто фо фан гамаету кого дети шлюх в тимевсем пис ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2756 26 сентября 2012 Лол, пазик S с экранами по бортам, забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2757 26 сентября 2012 С этих пор любой наезд на Чуйкина автоматически делает из наезжающего поносного смыря.Я предупредил. Убого выглядит. Даже я себе такого не позволяю, а я не одну тонну говна вылил на головы людей, коими можно забить до отказа несколько футбольных стадионов в Сан-Пауло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2758 26 сентября 2012 (изменено) после очередного нерфа т30 я ее в рот ебалвкинул 50к свободного, выучил, продал, забыл С этих пор любой наезд на Чуйкина автоматически делает из наезжающего поносного смыря.Я предупредил. Убого выглядит. Даже я себе такого не позволяю, а я не одну тонну говна вылил на головы людей, коими можно забить до отказа несколько футбольных стадионов в Сан-Пауло.он тебе отсосал что ты его так дефишь ? Изменено 26 сентября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2759 26 сентября 2012 С этих пор любой наезд на Чуйкина автоматически делает из наезжающего поносного смыря.Я предупредил. Убого выглядит. Даже я себе такого не позволяю, а я не одну тонну говна вылил на головы людей, коими можно забить до отказа несколько футбольных стадионов в Сан-Пауло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2760 26 сентября 2012 после очередного нерфа т30 я ее в рот ебалвкинул 50к свободного, выучил, продал, забыл С этих пор любой наезд на Чуйкина автоматически делает из наезжающего поносного смыря.Я предупредил. Убого выглядит. Даже я себе такого не позволяю, а я не одну тонну говна вылил на головы людей, коими можно забить до отказа несколько футбольных стадионов в Сан-Пауло.он тебе отсосал что ты его так дефишь ? ты просто ублюдок, которого бы я уебалпотому что ты не нужен как человеки вся эта ваша компания пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение