Swolleny #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вообщем такая ситуация.Ищу более или менее сыгранный стак.Играю на 3ппл кери , семи сап(чен , коза и энигма в пуле)Могу выполнять роль капитана.Ах да. Возможно вам нужно +2 то ещё есть такой человек как WhiteShadow - 3ппл кери , соло мидSkype Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 10 сентября 2012 Вообщем такая ситуация.Ищу более или менее сыгранный стак.Играю на 3ппл кери , семи сап(чен , коза и энигма в пуле)Могу выполнять роль капитана.Ах да. Возможно вам нужно +2 то ещё есть такой человек как WhiteShadow - 3ппл кери , соло мидSkype Swollenyхахахаха дохуя смешно....артур знает хоть?по сабжу поиграешь с нами понравишься заберу Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #3 10 сентября 2012 Вообщем такая ситуация.Ищу более или менее сыгранный стак.Играю на 3ппл кери , семи сап(чен , коза и энигма в пуле)Могу выполнять роль капитана.Ах да. Возможно вам нужно +2 то ещё есть такой человек как WhiteShadow - 3ппл кери , соло мидSkype Swollenyхахахаха дохуя смешно....артур знает хоть?по сабжу поиграешь с нами понравишься заберуНУ я думаю просто так за кого то искать не красиво , по всей видимости он вкурсе Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 11 сентября 2012 Вообщем такая ситуация.Ищу более или менее сыгранный стак.Играю на 3ппл кери , семи сап(чен , коза и энигма в пуле)Могу выполнять роль капитана.Ах да. Возможно вам нужно +2 то ещё есть такой человек как WhiteShadow - 3ппл кери , соло мидSkype Swollenyхахахаха дохуя смешно....артур знает хоть?по сабжу поиграешь с нами понравишься заберуНУ я думаю просто так за кого то искать не красиво , по всей видимости он вкурсесразу говорю я с тритонолом играть не буду. но дохуя переживает Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 11 сентября 2012 не понял ?иди тему мою читай если подходишь, отвечай. ответил я те завтра нипишу.. просто артур дохуя привереда но с норм парнями катает..или ливает с криками соплями и слюнями на подборотке. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #7 12 сентября 2012 не понял ?иди тему мою читай если подходишь, отвечай. ответил я те завтра нипишу.. просто артур дохуя привереда но с норм парнями катает..или ливает с криками соплями и слюнями на подборотке.яж никому не рассказую что ты заканчиваешь игру со спермой защекой! нах обо мне такое писать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 12 сентября 2012 не понял ?иди тему мою читай если подходишь, отвечай. ответил я те завтра нипишу.. просто артур дохуя привереда но с норм парнями катает..или ливает с криками соплями и слюнями на подборотке.яж никому не рассказую что ты заканчиваешь игру со спермой защекой! нах обо мне такое писать :Dправда же.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #9 12 сентября 2012 скажешь потом сколько времени прошло от образования стака с белой тенью до его развала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 12 сентября 2012 скажешь потом сколько времени прошло от образования стака с белой тенью до его развалатак я ж говорю не буду с артуром плай. читай правильно Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 12 сентября 2012 топан не читал автору отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение