Bmka #21 1 октября 2012 ахуенный пилот :pray: дико понравилось, буду смотреть 1 сирик за ласт пол года наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #22 3 октября 2012 Действительно хороший пилот, согласен с комментариями выше, даже не обращаешь особо внимания на эпизод с ракетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #23 5 октября 2012 (изменено) Смотрю вторую, баба помешанная на оружии такие речи толкает :lol: :lol:Про ракеты этой субмарины она сама уже сказала, что типа нихуя не может их сбить, если они уже запущены.Там вся подлодка это один большой прототип, с подводным СТЕЛСОМ {F{F[f[f[f[f[f[[Миниспойлер Изменено 5 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 6 октября 2012 Пиздец блять, пришёл снайпер всё разрулилА ПОЧЕМУ ОНИ С САМОГО НАЧАЛА НЕ МОГЛИ КОМУ НИТЬ СНАЙПЕРКУ ДАТЬ М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #25 6 октября 2012 (изменено) Потому что снайпер бухал, а остальные не умели шмалять из снайперки? Или типа наигрался в игрушки и думаешь что если солдафон из автомата умеет шмалять, то и со снайперкой все просто? Хуй там. У них там половина бойцов ссалась высунуть голову из укрытия, а ты о нормальном снайпере рассуждаешь. Они же не какой-то отряд спецназа, они морячки. Изменено 6 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 6 октября 2012 но они всё равно должны начальную подготовку то иметь какую-то и снайперку не первый раз в жизни видеть, хуевый снайпер уж лучше чем нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #27 6 октября 2012 посмотрел пилот. что-то большего ожидал. из персонажей по ходу классным будет если только капитан, все остальные какие-то серые хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #28 8 октября 2012 Вторая серия скатилась в клюкву с плохими подлыми русскими. Жаль. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #29 9 октября 2012 (изменено) нет блядь в этой тоже мега ляп просто русские десантируются чтобы захватить лодку или что то такое приказ убивать и они еще слушают его что он им скажет до момента когда его предупредили о том что это не дельта.второе какая впизду радио связь при спецоперацииах да еще идут спецназовцы конечно же пешим шагом в розвалочку хули они же спезназ шапки неведимки и тдбыло б больше 3 серий в сириче дропнул бы после ракет по вашингтону Изменено 9 октября 2012 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #30 9 октября 2012 Я знаю, что тебе надо. The Wire И только доебись до "нереалистичности" чего-либо в сирике. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #31 9 октября 2012 Я знаю, что тебе надо. The Wire И только доебись до "нереалистичности" чего-либо в сирике.начал скачку пару минут назад Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 9 октября 2012 Как сирич то? Стоит смотреть ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 10 октября 2012 (изменено) Как сирич то? Стоит смотреть ваще?Ну если ты не доебываешься к любому моменту с точки зрения логики/серьёзности, то по любому глянь пилот. Изменено 10 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #34 12 октября 2012 ахуенчиком сирич :pray:и вобще много годноты началосьпрям нонстоп сиричи смотрю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #35 14 октября 2012 Ну в сериале на такую тему просто не могли не обосрать все рашан мафиейСпецотряд с шляпами как у пасечников и наушниками за 200 рублейБуду смотреть только из-за котиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #37 16 октября 2012 (изменено) сериал хороший, жалко смотрю с премьеры, это же теперь ждать каждую неделю по серии какая нафиг противоракетная оборона против ядерных ракет хахахахоборона против ядерных ракет была такова - на нежданчик ликвидировать лодку + по фильму та баба что придумала "персей" является дочерью Рональда Рейгана(не выдуманный персонаж), которому не выделили средств на "противоракетную оборону" под названием "звездные войны" и то не факт, что она помогалабы так идеально, как ему хотелось. Типа всеравно найдется способ создавать помехи спутникам и т.д.В 1 или 2 серии эта дочь даже упоминала об этом.А насчет русского спецназа:форма - да бредова выдумали))шли в развалочку - думали их никто не спалил, их встретили на часов 6 раньше от того места куда они направлялись, да и вообще от места где есть живность лолну а поведение или реакция - все норм. Безоружный американец это не ахмед с гранатой. Я бы не удивился даже если бы они дали ему рассказать зачем и почему те и те здесь и смогли понять и простить, шучу конечно им наверняка вдоволь проехались по ушам(рус. спецназовцам) перед заданием =) Изменено 16 октября 2012 пользователем 8Majestic Цитата Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #38 16 октября 2012 да тут в каждом топане щкварятся по поводу правдоподобности.заебали ужемелодрамы смотрите блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #39 19 октября 2012 на одном сайте напишут 18 октября, на другом 22 или 23 =/ Цитата Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 19 октября 2012 Через неделю ласт серия будет, а тебе надо дату выхода 3 серии? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение