Gomosek #21 11 сентября 2012 бред сивой кобылы. Айфон патентует сови модели еще на этапе "первых мыслей".Тема называется - "создам ка я ну хоть что нибудь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 11 сентября 2012 спешил фо ебланс:айфоня решает не только внешним видом, но и ос китайцам до айоса не добраться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 11 сентября 2012 Неужели их в детстве не учили, что суды к добру не приведут. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 13 сентября 2012 глупцычто вы несете Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 14 сентября 2012 класс супер вообще четко молодцы! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #26 14 сентября 2012 Только Nokia только hardcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #27 14 сентября 2012 комментарий по поводу Джобса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 14 сентября 2012 а сколько такой стоит гудфон ай5?$135-137 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #29 14 сентября 2012 ты с лентыру перешел на лайфньюсь? Во-первых, в этом гуфоне никогда не будет стоять тегра3, а скорее китайский проц от МТК.Во-вторых, джобс не имеет никакого отношения к айфону5 - он бы ни за что не пошел на такую хуйню.В-третьих, этот гуфон не может стоить "135-137$" - его реальная рыночная цена около 250-300$. Примерно столько стоят все китайфоны со схожими спецификациями. Но "гуфоны" обычно чуть дороже за счет схожести с эпплом. проверяй свою инфу перед вбросами, желтушник ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #30 14 сентября 2012 ты с лентыру перешел на лайфньюсь? Во-первых, в этом гуфоне никогда не будет стоять тегра3, а скорее китайский проц от МТК.Во-вторых, джобс не имеет никакого отношения к айфону5 - он бы ни за что не пошел на такую хуйню.В-третьих, этот гуфон не может стоить "135-137$" - его реальная рыночная цена около 250-300$. Примерно столько стоят все китайфоны со схожими спецификациями. Но "гуфоны" обычно чуть дороже за счет схожести с эпплом. проверяй свою инфу перед вбросами, желтушник ебаный.ускоглазый? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #31 14 сентября 2012 да этот уебок заебты с лентыру перешел на лайфньюсь? Во-первых, в этом гуфоне никогда не будет стоять тегра3, а скорее китайский проц от МТК.Во-вторых, джобс не имеет никакого отношения к айфону5 - он бы ни за что не пошел на такую хуйню.В-третьих, этот гуфон не может стоить "135-137$" - его реальная рыночная цена около 250-300$. Примерно столько стоят все китайфоны со схожими спецификациями. Но "гуфоны" обычно чуть дороже за счет схожести с эпплом. проверяй свою инфу перед вбросами, желтушник ебаный.ускоглазый?Ускоглазый от слова усы?Уебище тупое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #32 14 сентября 2012 Ваши блять айфона ёбаные андроиды сука чото спиздили дизайны нахуй новые презентации телефонов меня уже просто доебали.Мне нахуй похуй кто та чо спиздил схуиздил самсунги блять гуфоны какиетоПросто ахуеть новый ифон вышел скорее надо купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 14 сентября 2012 очень толсто блядьхотя скорее просто конченный уебок у которого попец болит, от того, что он нищеброд а сколько такой стоит гудфон ай5?$135-137верх невежестваУМРИ УМРИИ УМРИИИИу меня базилик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #34 14 сентября 2012 похуй всем на айфоны Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 14 сентября 2012 очень толсто блядьхотя скорее просто конченный уебок у которого попец болит, от того, что он нищеброд а сколько такой стоит гудфон ай5?$135-137верх невежестваУМРИ УМРИИ УМРИИИИу меня базиликты просто мне завидуешь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #36 15 сентября 2012 спешил фо ебланс:айфоня решает не только внешним видом, но и ос китайцам до айоса не добратьсяебать как я люблю закрытые ос вот ситуевина: ты сидишь на паре или в другом месте, и тебе срочно нужно скачать документ из сети, твои действия? шах и мат господа Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #37 15 сентября 2012 стив джобс тебе должно быть стыдно, бессовестный!!!стыд и позорпозор и стыд обсуждаемстив джобс умер ща пруф найду вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение