To4ka[.] #121 11 сентября 2012 заебись разр)а как бы так помягче о дизайне айфона выразитсяда чем то он привлекателенно нихуя не удобный прямоуголник который всех заебал своей попсовостью уже давно мейнстриместь неудачные андроиды, НО есть и просто шикарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 11 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=m7TLNBhZqyIсмотреть часть, где пинч зум в браузере.у меня телефон на виндовс фон 2010 года. пинч зум работает без тормозов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #123 11 сентября 2012 только айфон за эти деньги сам купил - лучшая покупка лета вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #124 11 сентября 2012 только айфон за эти деньги сам купил - лучшая покупка лета вообще.да давай 3гс ему посоветуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #125 11 сентября 2012 айфон заказывать надо или что? я не ходил по магазинчикам и не ебу сколько он там стоить будет Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #126 11 сентября 2012 да, советую 3GSя себе купил. мне просто похуй на оперативную память, количество гигабайт и понты. я думаю лучше за эти деньги ничего не возьмешь. сам хотел обязательно новый и с гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 11 сентября 2012 да, советую 3GSя себе купил. мне просто похуй на оперативную память, количество гигабайт и понты. я думаю лучше за эти деньги ничего не возьмешь. сам хотел обязательно новый и с гарантией.вообще очень прискорбно, что ты так думаешь.покупать модель 3 поколения, когда вот вот выйдет модель 6 поколения. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #128 11 сентября 2012 да ему же похуй на понты, зачем расстраивать человека, что у старого лж за 6к такой же экран. Щас можно взять HD за эти деньги. Считаю экран одной из важнейших составляющих. На нем ты будешь читать, писать, серфить и т.д. Главное при этом чтобы все было шустро и удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #129 11 сентября 2012 обожаю срачи против яблодрочеров. Жалко эклипсеса нет, он бы тут пригорел ) А по сабжу, могу сказать только что минусы есть что у андроида что и у айоси, где их больше мнение субъективное. Я бы выбрал аппарат на андроиде, просто потому что меня бесит яблочный интерфейс, хз почему. Кому он интуитивно понятный и очень нравится, я же в нем теряюсь как в 3ьох соснах.Андроид мне понятней и приятнее на вид, но вид это такое, дело настраиваемое.Автору советую больше уделять внимание не на начинку телефона(проц, озу, видеокарта...) а на качество корпуса, так как в основном с него надо будет звонить и писать смски, а если он будет весь поцарапанный и разваливаться то даже такие элементарные вещи делать как то не по фен шую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #130 11 сентября 2012 кстати сгс3 в жизни выглядит в разы лучше, чем на картинкахsup Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #131 12 сентября 2012 (изменено) Бляяя, ну брать в 2012 году телефон с 320х480 дороже, чем за 5к это вообще терминальная стадия. Изменено 12 сентября 2012 пользователем whisper- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #132 12 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=m7TLNBhZqyIсмотреть часть, где пинч зум в браузере.у меня телефон на виндовс фон 2010 года. пинч зум работает без тормозовДай ка подумать, что тут не так Что-то не могу сообразить.АХ БЛЯТАК БРАУЗЕРЫ ЖЕ РАЗНЫЕ. ВО ДЕЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #133 12 сентября 2012 кстати сгс3 в жизни выглядит в разы лучше, чем на картинкахsup тоже поддержу, показался с3 сначала каким-то убогиим, слишком сглаженные углы не понравились, а тут на днях брат себе его купил, полистал я его, повертел, вообще отличный телефон, с айфоном даже сравнивать некорректно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #134 12 сентября 2012 короче остановился на хуавей п1, икспирия арк с, гелекси р, заказывать и ждать совсем не хочетсяпоходил по магазам, завтра думаю что то из этого возьму) только еще скажите на андроиде приложения платные или что Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #135 12 сентября 2012 збс выбор офк платные,ты же не мудак отдавать пятнашку за телефон и сэкономить 30 рублей на приложение? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #136 12 сентября 2012 збс выбор офк платные,ты же не мудак отдавать пятнашку за телефон и сэкономить 30 рублей на приложение?не ну если они по 1к и далее, то я ебал и лучше мудаком побуду) а про выбор - это все, что смог найти в тамбове, так что думаю пойдет Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 12 сентября 2012 а что тебе вообще от телефона надо? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #138 12 сентября 2012 збс выбор офк платные,ты же не мудак отдавать пятнашку за телефон и сэкономить 30 рублей на приложение?не ну если они по 1к и далееНет, конечно.И я советую брать Galaxy Nexus, имхо лучший вариант. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #139 12 сентября 2012 збс выбор офк платные,ты же не мудак отдавать пятнашку за телефон и сэкономить 30 рублей на приложение?не ну если они по 1к и далееНет, конечно.И я советую брать Galaxy Nexus, имхо лучший вариант.нексус в наших связных/дснах чуть больше 20 Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #140 12 сентября 2012 збс выбор офк платные,ты же не мудак отдавать пятнашку за телефон и сэкономить 30 рублей на приложение?не ну если они по 1к и далееНет, конечно.И я советую брать Galaxy Nexus, имхо лучший вариант.нексус в наших связных/дснах чуть больше 20 Закажи с CU. Недельку-другую не сможешь подождать ради охуенного телефона? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение