To4ka[.] #141 12 сентября 2012 ты чо ты чо, а как же пацанам с евросети бабло отдать?пиздец покупать у нас - себя неуважать ну или бабла дохуя и похуй на 5-7к. сгс3 ваще меньше 20к стоит в КЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #142 12 сентября 2012 я конечно понимаю что тут многие из ума сшиты, но я лучше "не буду себя уважать" и возьму то, что держал в руке хотя бы пару минут, нежели предпочту кота в мешке с недельными ожиданиями Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #143 13 сентября 2012 (изменено) ХУАВЕЙ ХОНОР Изменено 13 сентября 2012 пользователем KachoOk Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #144 13 сентября 2012 я конечно понимаю что тут многие из ума сшиты, но я лучше "не буду себя уважать" и возьму то, что держал в руке хотя бы пару минут, нежели предпочту кота в мешке с недельными ожиданиямипойди блять подержи поверти на хую, но закажи ту же модель из нормального магаза. Хотя дело твое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #145 13 сентября 2012 Бери что угодно, только не гэлэкси р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #146 13 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=m7TLNBhZqyIсмотреть часть, где пинч зум в браузере.у меня телефон на виндовс фон 2010 года. пинч зум работает без тормозовпосмотрел твое видео и угорел по сгс3 еще большеууууууууух скорее бы суббота, заказ приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #147 13 сентября 2012 заведи твиттер и там напиши про свой новенький гавногс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #148 13 сентября 2012 заведи твиттер и там напиши про свой новенький гавногс не дерзи мне 9-тиклассник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение