D-Light #1 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Короче, уже заебался себе голову ломать. Неделю ебусь, не могу ничего достойного придумать. Ситуация такая, нужно снять любительский рекламный ролик (срать какой, срать что рекламировать, можно социалку, можно шуточный и тд.). Если у кого-то завалялось в закоулках мозга идеи, поделитесь Покупать идеи не буду Изменено 11 сентября 2012 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2 11 сентября 2012 у меня адблок мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 11 сентября 2012 у меня адблок мне похуйТему не читай, посты набивай? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 11 сентября 2012 тебе это в универе на дом задали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 11 сентября 2012 прорекламируй продоту :tusila-zavodila: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 11 сентября 2012 http://www.hongkiat.com/blog/70-creative-advertisements-that-makes-you-look-twice/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 11 сентября 2012 тебе это в универе на дом задали?В тооочку, не понял только фразы "на дом". Просто надо снять ролик, если норм ролик - автоматом получаешь экзамен. Но меня принципе это не сильно волнует, само по себе задание интересное прорекламируй продоту :tusila-zavodila:Ну что рекламировать всегда найдется, мне нужна какая-нибудь пиздатая идея самой рекламы Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8 11 сентября 2012 у меня почему то нет рекламы :Dни разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 11 сентября 2012 Короче, уже заебался себе голову ломать. Неделю ебусь, не могу ничего достойного придумать. Ситуация такая, нужно снять любительский рекламный ролик (срать какой, срать что рекламировать, можно социалку, можно шуточный и тд.). Если у кого-то завалялось в закоулках мозга идеи, поделитесь Покупать идеи не буду дешевая провинциальная реклама интернета 2000х ВИТЯ: НАМ ЗАДАЛИ НАПИСАТЬ РЕФЕРАТ ПО ГОГОЛЮ, ТАК ЛЕНЬ ИДТИ В БИБЛИОТЕКУМАШКА: ЛОЛ, БИБЛИОТЕКА ЭТО ПРОООООООШЛЫЙ ВЕК, СЕЙЧАС РЕФЕРАТЫ В ИНТЕРНЕТЕ БЕРУТВИТЯ: ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЛОЛ, И ЧТО В НАШ ДОМ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ?МАШКА: НУ ТЫ И НУБ ВИТЬКА, АЙДА КО МНЕ ДОМОЙ, ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗНАКОМСТВО С МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ, ИНТЕРНЕТОМ *приходят в машке домой и ебуться закончишь как-то сам главное обыграть блять 2000ые правильно, свитеры такие первые продвинутые, старый моник нужен, децл на фоне, бабе косички с бантикамии неудачно выговаривать шутки в стиле первых серий ералашаи главный приз ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 11 сентября 2012 автор известный сосуха Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 11 сентября 2012 рекламируй доту2 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #13 11 сентября 2012 прорекламируй продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 11 сентября 2012 бля, ну ты хоть название скажи или хоть что-то вокруг чего крутиться. Одной фразы "социалка" недостаточно. Хотя можешь нарезать видяшки с дотерами и вставить озвучку типа "еба, я зарегался в его зоциалочке" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 11 сентября 2012 реклама адблока. типа дохуя порева, баннеры. члены, ебля, хачи, овцы, инвалиды, випстатусы контактика. а потом хоп - адблок, нанахуй. никаких баннеров, только дохуя порева, члены, ебля, хачи, овцы, инвалиды, випстатусы контактика. YEAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #17 11 сентября 2012 адблок в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #18 11 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=P6iqL0FODpI&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 11 сентября 2012 ебал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 12 сентября 2012 >если норм ролик - автоматом получаешь экзамен. Но меня принципе это не сильно волнует, само по себе задание интересное ХАХАХА ДА ДА ОФК :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение