inQel #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Блинтак как одна американская зараза не захотела игратьищу микс стак мак магдаг или команду хуесосов-будем сосать вместе а потом выигрыватьиграю в миде трипл царьвсякие реплеи как победивали разных сильных теам даже естьскайп-morizqw e(е без пробела,у вас же тут модно так писать)а я хочу быть в моде точнее в трендену или просто мм поиграть( Изменено 13 сентября 2012 пользователем inQel Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 12 сентября 2012 gh Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 12 сентября 2012 Американская пизда играет.просто не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 13 сентября 2012 Американская пизда играет.просто не с тобойАмериканская пизда играет.просто не с тобойты бы тут говорил :lol: :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 13 сентября 2012 ты еще не здох?нетлечу проблемы с ррррррречью Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 14 сентября 2012 up Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #9 14 сентября 2012 mirax) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11 15 сентября 2012 здарова братишк Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 15 сентября 2012 enigma) здарова братишкпривет) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 15 сентября 2012 Американская пизда играет.просто не с тобойАмериканская пизда играет.просто не с тобойты бы тут говорил :lol: :lol: а у меня все очень охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 15 сентября 2012 поздравляю Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение