REDSLAYER #61 13 сентября 2012 это что бы вы примерно понимали, что автор с себя представляетhttp://cs9757.userap.../x_f11e48a5.jpgвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #62 13 сентября 2012 (изменено) как внешность влияет на ситуацию?типо школьник подефолту неправ? Изменено 13 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #63 13 сентября 2012 фотка школотрона самое интересное в топане :tusila-zavodila:на бомжеладерслоты и тимы играющие там пох, вон давеча инфузед расстались с дота2 тимой, новость поважнее будет You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #64 13 сентября 2012 по регламенту сла слот достается тому составу где 3 или более игрока из ростера "разваливашейся" команды( так было когда есхара распалась на дтс и есахару) так что достаточно написать киперу/вилату и слот достанется 3+ игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #66 13 сентября 2012 Гром это тот парень, чей адрес ищет весь Харьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #67 13 сентября 2012 сор из избыкому он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #68 13 сентября 2012 по регламенту сла слот достается тому составу где 3 или более игрока из ростера "разваливашейся" команды( так было когда есхара распалась на дтс и есахару) так что достаточно написать киперу/вилату и слот достанется 3+ игрокамахахахарасскажи это сталку или роботу всем похуй на семми - про - ам особенно вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #69 13 сентября 2012 ы, сфз же это все рмг и витюнея сделали вроде,ебать я пригорел с шедоува ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #70 13 сентября 2012 автор и сабж две хуйни МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #71 13 сентября 2012 Знаю адрес грома, жду выгодных предложений Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #72 13 сентября 2012 ы, сфз же это все рмг и витюнея сделали вроде,ебать я пригорел с шедоува ахахахаха true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #73 13 сентября 2012 сказал вилату чтоб слот оставили грому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #74 13 сентября 2012 по регламенту сла слот достается тому составу где 3 или более игрока из ростера "разваливашейся" команды( так было когда есхара распалась на дтс и есахару) так что достаточно написать киперу/вилату и слот достанется 3+ игрокам :lol: это только если ты не хуесос из про и нижеи да кому вообще нужны слоты в про ладдер :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #75 13 сентября 2012 во первых громила я твою фотку не кидал , а во вторых кидать мою фотку в 14 лет это прай , офк я там буду как школотрон , брось свою в 14 , сюда по тому как ты выглядишь на своем выпускном я представляю себе уже картину dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #76 13 сентября 2012 (изменено) во первых громила я твою фотку не кидал , а во вторых кидать мою фотку в 14 лет это прай , офк я там буду как школотрон , брось свою в 14 , сюда по тому как ты выглядишь на своем выпускном я представляю себе уже картинукидай фотку где уже подрос Изменено 13 сентября 2012 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #77 13 сентября 2012 во первых громила я твою фотку не кидал , а во вторых кидать мою фотку в 14 лет это прай , офк я там буду как школотрон , брось свою в 14 , сюда по тому как ты выглядишь на своем выпускном я представляю себе уже картинуона у тебя на аве стоит,говна кусок arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #78 13 сентября 2012 как внешность влияет на ситуацию?типо школьник подефолту неправ?школьника задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #79 13 сентября 2012 (изменено) как внешность влияет на ситуацию?типо школьник подефолту неправ?школьника задело профиль бы чекнул, чтобы небыть пиздаболом.просто рли бесит, если человеку нехуй ответить,сразу постят фото Изменено 13 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #80 13 сентября 2012 как внешность влияет на ситуацию?типо школьник подефолту неправ?школьника задело профиль бы чекнул, чтобы небыть пиздаболом.просто рли бесит, если человеку нехуй ответить,сразу постят фотоа зачем что то отвечать школьнику?вот ты глупый arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение