alexinus #221 13 сентября 2012 Анимешник обосрался и пылает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #222 13 сентября 2012 обосрался пока что только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 13 сентября 2012 ставлю луджи толстомуон победил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 13 сентября 2012 обосрался пока что только тыЯ сказал что люблю читать книги для расслабона и осуждаю тех кто бухает, употребляет назвав их деградантами.Влетаешь ты и начинаешь кидаться тучей бессвязных псевдо-фактов о том, что якобы в 19 веке было СВЕРХМОДНО читать книги так как других развлечений не было, а сейчас просто водопад всякого разного дерьма для души, и книги бессмысленны в плане отдыха.Тебе все насрали в глотку, но ты продолжаешь гореть и доказывать, что жирный якобы мудак и обосрался.И в довершение ко всему ты еще и анимешник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #225 13 сентября 2012 Толстого бешеный голубь укусил. Вот она цена победы в форумной схватке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #226 13 сентября 2012 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #227 13 сентября 2012 обосрался пока что только тыЯ сказал что люблю читать книги для расслабона и осуждаю тех кто бухает, употребляет назвав их деградантами.Влетаешь ты и начинаешь кидаться тучей бессвязных псевдо-фактов о том, что якобы в 19 веке было СВЕРХМОДНО читать книги так как других развлечений не было, а сейчас просто водопад всякого разного дерьма для души, и книги бессмысленны в плане отдыха.Тебе все насрали в глотку, но ты продолжаешь гореть и доказывать, что жирный якобы мудак и обосрался.И в довершение ко всему ты еще и анимешник.то есть вот это подразумевало, что ты "люблю читать книги для расслабона и осуждаю тех кто бухает, употребляет назвав их деградантами"Я так понял я один тут читаю книги или хожу на высококультурные приемы.Ебаные деграданты.ты еще споришь с тем, что сейчас миллионы способов развлечься не читая книги."насрали в глотку" мне видимо аскми с бомжедрузьями, не выходящий из дома и маркоффка, конченнее которого мог бы быть только вард или слеер.продолжай толстый, я очень хочу послушать что еще ты скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 13 сентября 2012 Да я не буду продолжать, я уже все сказал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #229 13 сентября 2012 как это? ты еще не прокомментировал, то что ты разводишь говноаналитику, зная о сабже только по поеботе из телевизора. ну и еще ты не откомментировал мой пост. впрочем, раз ты не будешь продолжать, то по всей видимости ты осознал всю свою конченность. это наверное к лучшему. ах да, тебя заовнил анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #230 13 сентября 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #231 13 сентября 2012 лешу косинуса гнобят просто всюду Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #232 13 сентября 2012 слив защитан. пойду прогу дописывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #233 13 сентября 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #234 13 сентября 2012 СМЫСЛ АНИМЕ ДОСТУПЕН ЛЮБОМУ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ КАЖДОГО ОН СВОЙили как там Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 13 сентября 2012 стой. почему это я конченный? я вроде адекват Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #236 13 сентября 2012 что за предмет такой труды? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #237 13 сентября 2012 (изменено) лешу косинуса гнобят просто всюду Такие феноменальные гнобители, что я даже не знаю куда деться.В одну тему зайдешь там гомосек со своими трулол шутанами, в другой анимешник обосрался, но ЗАОВНИЛ.Вообще, к довольно раннему этапу своей жизни я осознал что оспаривать глупца как минимум глупо, а уж тем более в интернете. Изменено 13 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #238 13 сентября 2012 стой. почему это я конченный? я вроде адекват может тебя просто в детстве изнасиловали в костюме аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #239 13 сентября 2012 СМЫСЛ АНИМЕ ДОСТУПЕН ЛЮБОМУ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ КАЖДОГО ОН СВОЙили как там Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 13 сентября 2012 стой. почему это я конченный? я вроде адекват может тебя просто в детстве изнасиловали в костюме анимеа ты все же пригорел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение