Good1NY #241 12 сентября 2012 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТдада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #242 12 сентября 2012 Хрен в теме, а вы себя так ведете! Стыдно, товарищи. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #243 12 сентября 2012 4th - Star Ladder: Star Series #1, Kiev (2012) - $2,0003rd - GosuLeague: season 2 (2012) - $5004th - Star Ladder: Star Series #2, Kiev (2012) - $2,0002nd - GosuLeague: season 3 (2012) - $1,5001st - 4PL Play4Dota2 #8 (2012) - 400€ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #244 12 сентября 2012 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТдада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: буду брать с посонов на 100 рублей меньше за твое хуевое чувство юмора,хоть по их словам глотка у тебя золотая и поговорить тебе толком во время работы не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #246 12 сентября 2012 у меня нет мотивации после миллиона долларов, я хочу набрать молодых ребят, таких, как Плёт и сделать команду чемпионов, это новый вызов для меня 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТдада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: буду брать с посонов на 100 рублей меньше за твое хуевое чувство юмора,хоть по их словам глотка у тебя золотая и поговорить тебе толком во время работы не даютотличник в школе, небось, такую басню придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #248 12 сентября 2012 Ваня доказал, что выигрывает команда, а не капитан, который взял все на себя, во время первого инта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #249 12 сентября 2012 (изменено) firfi ezdil na eswc kogda eto eshe ne bilo mainstrimomа по поводу остальныхесли коротко[offtopic][21:48:03] ·٠•• FirFo ••٠·˙: not so sweet[21:48:08] ·٠•• FirFo ••٠·˙: when u see the rest of the roster...[21:48:19] Сергій "RikoSe" Фокін: i saw[21:48:19] Сергій "RikoSe" Фокін: :D[21:48:23] Сергій "RikoSe" Фокін: SavaDoom :D[21:48:28] ·٠•• FirFo ••٠·˙: oh believe me[21:48:32] ·٠•• FirFo ••٠·˙: he is the best[21:48:35] Сергій "RikoSe" Фокін: ahahah:D[21:48:35] ·٠•• FirFo ••٠·˙: in this roster[21:48:36] ·٠•• FirFo ••٠·˙: :D[21:48:40] ·٠•• FirFo ••٠·˙: u have to see this[21:48:42] ·٠•• FirFo ••٠·˙: HAWKEYE[21:48:42] ·٠•• FirFo ••٠·˙: player[21:48:44] ·٠•• FirFo ••٠·˙: so good[21:48:46] ·٠•• FirFo ••٠·˙: lanaya with[21:48:49] ·٠•• FirFo ••٠·˙: drums[21:48:52] ·٠•• FirFo ••٠·˙: losing to qop mid[21:48:52] ·٠•• FirFo ••٠·˙: :D [/offtopic] Изменено 12 сентября 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #250 12 сентября 2012 у меня нет мотивации после миллиона долларов, я хочу набрать молодых ребят, таких, как Плёт и сделать команду чемпионов, это новый вызов для меня 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТдада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: буду брать с посонов на 100 рублей меньше за твое хуевое чувство юмора,хоть по их словам глотка у тебя золотая и поговорить тебе толком во время работы не даютотличник в школе, небось, такую басню придумал все таки на 150 меньше буду брать,а то хуй вытащат тебе изо рта и ты что нибудь спизданешь,дак это ладно если не заплатят,но ведь могут и в лес увезти и все,а талантливее шлюхи в мире нет,от клиентов отбоя нет и все элита,на заниженных тазах поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #251 12 сентября 2012 у меня нет мотивации после миллиона долларов, я хочу набрать молодых ребят, таких, как Плёт и сделать команду чемпионов, это новый вызов для меня 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТдада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: буду брать с посонов на 100 рублей меньше за твое хуевое чувство юмора,хоть по их словам глотка у тебя золотая и поговорить тебе толком во время работы не даютотличник в школе, небось, такую басню придумал все таки на 150 меньше буду брать,а то хуй вытащат тебе изо рта и ты что нибудь спизданешь,дак это ладно если не заплатят,но ведь могут и в лес увезти и все,а талантливее шлюхи в мире нет,от клиентов отбоя нет и все элита,на заниженных тазах поголовновот прикол, понимаешь, мне тебя даже с говном смешивать не надо, ты сам все сделал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #253 12 сентября 2012 Есть инфа,что арстайл будет плеить с куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #254 12 сентября 2012 firfi ezdil na eswc kogda eto eshe ne bilo mainstrimomа по поводу остальныхесли коротко[offtopic][21:48:03] ·٠•• FirFo ••٠·˙: not so sweet[21:48:08] ·٠•• FirFo ••٠·˙: when u see the rest of the roster...[21:48:19] Сергій "RikoSe" Фокін: i saw[21:48:19] Сергій "RikoSe" Фокін: :D[21:48:23] Сергій "RikoSe" Фокін: SavaDoom :D[21:48:28] ·٠•• FirFo ••٠·˙: oh believe me[21:48:32] ·٠•• FirFo ••٠·˙: he is the best[21:48:35] Сергій "RikoSe" Фокін: ahahah:D[21:48:35] ·٠•• FirFo ••٠·˙: in this roster[21:48:36] ·٠•• FirFo ••٠·˙: :D[21:48:40] ·٠•• FirFo ••٠·˙: u have to see this[21:48:42] ·٠•• FirFo ••٠·˙: HAWKEYE[21:48:42] ·٠•• FirFo ••٠·˙: player[21:48:44] ·٠•• FirFo ••٠·˙: so good[21:48:46] ·٠•• FirFo ••٠·˙: lanaya with[21:48:49] ·٠•• FirFo ••٠·˙: drums[21:48:52] ·٠•• FirFo ••٠·˙: losing to qop mid[21:48:52] ·٠•• FirFo ••٠·˙: :D [/offtopic]Драмы это же альтернатива даггеру для ланаи, ты разве не знал? Статы, мс, врубил побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #255 12 сентября 2012 Есть инфа,что арстайл будет плеить с курокии дредом Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #256 12 сентября 2012 Ахаха,неймов взяли неебических) Ну и пизда команде Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #257 12 сентября 2012 -Иван, а что ты скажешь на то, что некоторые считают, что твой скилл не дотягивает до топ уровня?-Кто выиграл миллион долларов, кто лучший игрок интернейшнла?! уже не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #258 12 сентября 2012 у меня нет мотивации после миллиона долларов, я хочу набрать молодых ребят, таких, как Плёт и сделать команду чемпионов, это новый вызов для меня 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТдада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: буду брать с посонов на 100 рублей меньше за твое хуевое чувство юмора,хоть по их словам глотка у тебя золотая и поговорить тебе толком во время работы не даютотличник в школе, небось, такую басню придумал все таки на 150 меньше буду брать,а то хуй вытащат тебе изо рта и ты что нибудь спизданешь,дак это ладно если не заплатят,но ведь могут и в лес увезти и все,а талантливее шлюхи в мире нет,от клиентов отбоя нет и все элита,на заниженных тазах поголовновот прикол, понимаешь, мне тебя даже с говном смешивать не надо, ты сам все сделал :lol: сидишь там угараешь над своей тупостью,но это скоро пройдет,мама тебе даст на ночь таблетку,обнимет тебя на последок и мир станет чуточку лучше и прекраснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #259 12 сентября 2012 Есть инфа,что арстайл будет плеить с курокинет. он будет плеит в мауз. без куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #260 12 сентября 2012 У него с инглишом траблы так что все варианты с буржуями отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение