Good1NY #282 12 сентября 2012 ё у меня нет мотивации после миллиона долларов, я хочу набрать молодых ребят, таких, как Плёт и сделать команду чемпионов, это новый вызов для меня 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТдада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: буду брать с посонов на 100 рублей меньше за твое хуевое чувство юмора,хоть по их словам глотка у тебя золотая и поговорить тебе толком во время работы не даютотличник в школе, небось, такую басню придумал все таки на 150 меньше буду брать,а то хуй вытащат тебе изо рта и ты что нибудь спизданешь,дак это ладно если не заплатят,но ведь могут и в лес увезти и все,а талантливее шлюхи в мире нет,от клиентов отбоя нет и все элита,на заниженных тазах поголовновот прикол, понимаешь, мне тебя даже с говном смешивать не надо, ты сам все сделал :lol: сидишь там угараешь над своей тупостью,но это скоро пройдет,мама тебе даст на ночь таблетку,обнимет тебя на последок и мир станет чуточку лучше и прекраснее ну да, ты же школота, ты все знаешь именно,ты главное не грусти ты просто уснешь,прощайкуда прощай?я только начал или ты не успеваешь с уроками?я могу помочь жаль ты нихуя не смыслишь в чертежах буровых установок :lol:пфф, малой, я умею бурить так, как никто не умеет все поняли что тебя бурят не по разу в день,малой это ты так свой хуец ласково называешь?после определенной процедуры за гаражами он у тебя хранится в баночке как памятьну взрослый же не напишет такое, мне кажеться что не так, малой?опять ему кажется,таблетка скоро будет,потерпимая твая не понимать как думаешь, то, что среди фанбоев только ты сагрился, делает тебя крутым фанбоем или просто дебилом? Делает меня доминирующим над ссаным анстпаблом о да, так и видно, что ты всю жизнь доминируешь преимущественно над такими шалавами как тыда-да, чмоки-чмоки, малой, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #283 12 сентября 2012 ты исчерпал свои соки,заовнен,удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #284 12 сентября 2012 ты исчерпал свои соки,заовнен,удаляюсьа что тебе еще остается?!завтра же в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #285 12 сентября 2012 elementalist sosali tot loh tojedarera sgnilitopan close мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #286 12 сентября 2012 Georgi "Noes" Shushev (captain)Andrey "Grumpy" LukarovSava "SavaDoom" BarbarovEdgar "FirFo" YukamsAlexander "Hawkeye" Yanev DARER.COM пригорел как кузнал Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #287 12 сентября 2012 elementalist sosali tot loh tojedarera sgnilitopan closeа вот ты не исчерпал,твой вертолет сосал понял гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #288 12 сентября 2012 elementalist sosali tot loh tojedarera sgnilitopan closeаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #289 12 сентября 2012 У него с инглишом траблы так что все варианты с буржуями отлетаютнормально у него с инглишомНет,о проблемах с общением в команде были разговоры еще со времен лакостов с квмами в дарерочках,прямо говорилось что артстайл нихуя не понимает и сам может выдать лишь пару дефолтных MISS или PUSH ему достаточно знать 1 фразу по английскому!: И этого тоже блять!!! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #290 12 сентября 2012 заебали сратьсядауныиди на хуй со своей подписью Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #291 12 сентября 2012 заебали сратьсядауныиди на хуй со своей подписьюона пижже автор прикрывай топан к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение