Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pain~

DARER - команда мечты

Рекомендованные сообщения

заебали сраться

дауны

во во

816103209.gif

Поделиться сообщением

ё

у меня нет мотивации после миллиона долларов, я хочу набрать молодых ребят, таких, как Плёт и сделать команду чемпионов, это новый вызов для меня :buba:

10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинам

у тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан :trollface:

жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебаная

ой бля, уебок недорослый :lol: :lol: :lol:

БУДАПЕЕЕЕЕШТ

дада, гниль ебаная, ты, наверное, только вчера в школе узнал про этот город :lol: :lol: :lol:

буду брать с посонов на 100 рублей меньше за твое хуевое чувство юмора,хоть по их словам глотка у тебя золотая и поговорить тебе толком во время работы не дают

отличник в школе, небось, такую басню придумал :buba:

все таки на 150 меньше буду брать,а то хуй вытащат тебе изо рта и ты что нибудь спизданешь,дак это ладно если не заплатят,но ведь могут и в лес увезти и все,а талантливее шлюхи в мире нет,от клиентов отбоя нет и все элита,на заниженных тазах поголовно

вот прикол, понимаешь, мне тебя даже с говном смешивать не надо, ты сам все сделал :lol: :lol: :lol:

сидишь там угараешь над своей тупостью,но это скоро пройдет,мама тебе даст на ночь таблетку,обнимет тебя на последок и мир станет чуточку лучше и прекраснее :nate:

ну да, ты же школота, ты все знаешь :yes:

именно,ты главное не грусти ты просто уснешь,прощай

куда прощай?я только начал :buba: или ты не успеваешь с уроками?я могу помочь :vau:

жаль ты нихуя не смыслишь в чертежах буровых установок :lol: :lol:

пфф, малой, я умею бурить так, как никто не умеет :buba:

все поняли что тебя бурят не по разу в день,малой это ты так свой хуец ласково называешь?после определенной процедуры за гаражами он у тебя хранится в баночке как память

ну взрослый же не напишет такое, мне кажеться :dunno: что не так, малой?

опять ему кажется,таблетка скоро будет,потерпи

мая твая не понимать :dunno:

как думаешь, то, что среди фанбоев только ты сагрился, делает тебя крутым фанбоем или просто дебилом? :rickroll:

Делает меня доминирующим над ссаным анстпаблом :nate:

о да, так и видно, что ты всю жизнь доминируешь :lol:

преимущественно над такими шалавами как ты

да-да, чмоки-чмоки, малой, не расстраивайся :lol:

Поделиться сообщением

ты исчерпал свои соки,заовнен,удаляюсь

Поделиться сообщением

ты исчерпал свои соки,заовнен,удаляюсь

а что тебе еще остается?!завтра же в школу :rickroll:

Поделиться сообщением

elementalist sosal

i tot loh toje

darera sgnili

topan close

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Georgi "Noes" Shushev (captain)

Andrey "Grumpy" Lukarov

Sava "SavaDoom" Barbarov

Edgar "FirFo" Yukams

Alexander "Hawkeye" Yanev

DARER.COM

pozharka_1.jpg

пригорел как кузнал

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

elementalist sosal

i tot loh toje

darera sgnili

topan close

а вот ты не исчерпал,твой вертолет сосал понял гниль :lol:

Поделиться сообщением

elementalist sosal

i tot loh toje

darera sgnili

topan close

аминь

photo-54005.jpg?_r=1344330307

Поделиться сообщением

У него с инглишом траблы так что все варианты с буржуями отлетают

нормально у него с инглишом

Нет,о проблемах с общением в команде были разговоры еще со времен лакостов с квмами в дарерочках,прямо говорилось что артстайл нихуя не понимает и сам может выдать лишь пару дефолтных MISS или PUSH :nate:

ему достаточно знать 1 фразу по английскому!: И этого тоже блять!!! :trollface:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

заебали сраться

дауны

иди на хуй со своей подписью

b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

заебали сраться

дауны

иди на хуй со своей подписью

b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

она пижже :buba:

автор прикрывай топан к хуям

Поделиться сообщением

Файлетза нету странно

Поделиться сообщением

Ну, пожалуй, хватит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...