Mah1s #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 тусим, так же этот топик заменяет топики аля "+1 щас ммки погонять" поезд добра Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 12 сентября 2012 СЛЫШЬ ТЫ ЧТО РАЗОРВАЛ МОЁ СЛАДКОЕ ОБЩЕНИЕ С КИРЮШОЙСУКА [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 12 сентября 2012 ну я тут початюсь тоже с вами, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #5 12 сентября 2012 Все еще нужен адрес Грома, помогайте Харьковские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 12 сентября 2012 АА ГОГО РЕВОЛЮШЕН вопрос следущий чо у сериальных залуп есть статусы а у нас залупа. чо мы такие обделенные блядь!! мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 12 сентября 2012 Все еще нужен адрес Грома, помогайте Харьковские!украина Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9 12 сентября 2012 ДА ВЫ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10 12 сентября 2012 АА ГОГО РЕВОЛЮШЕН вопрос следущий чо у сериальных залуп есть статусы а у нас залупа. чо мы такие обделенные блядь!!ИЛИТА ВАКАНСИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 12 сентября 2012 статусы просто только у элиты, а не у соц мусора ухаухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 12 сентября 2012 АА ГОГО РЕВОЛЮШЕН вопрос следущий чо у сериальных залуп есть статусы а у нас залупа. чо мы такие обделенные блядь!!ИЛИТА ВАКАНСИЙ так нету же эоиты вакансий.. забрали и не отдали блядь статусы просто только у элиты, а не у соц мусора ухаухахухаху нас ущемляют в правах!!! мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #13 12 сентября 2012 АА ГОГО РЕВОЛЮШЕН вопрос следущий чо у сериальных залуп есть статусы а у нас залупа. чо мы такие обделенные блядь!!ИЛИТА ВАКАНСИЙ так нету же эоиты вакансий.. забрали и не отдали блядь статусы просто только у элиты, а не у соц мусора ухаухахухаху нас ущемляют в правах!!!если все захотят - можн намутить Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 12 сентября 2012 кого нас?сейчас ни у кого из тематики кроме модеров нету статусовтолько у залимонивших типо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 12 сентября 2012 а скока? как раньше 5 штук?? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 12 сентября 2012 я бы от делать нехуй придумал статусы аля адекват или наркоман ну и статусы эти даются тем кто по кд пишет онли по своей тематике Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #17 12 сентября 2012 ВОВАБОЛЬ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 12 сентября 2012 да и гавно эти статусы, на прежней пд были заебись, с иконками, пиздатые такиеа сейчас блять надпись ебаная, которая никому в хуй не уперлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 12 сентября 2012 да и гавно эти статусы, на прежней пд были заебись, с иконками, пиздатые такиеа сейчас блять надпись ебаная, которая никому в хуй не уперласьа я мне вот уперлись.. один хуй приятно дохуя.. мне вот викид сики не нравяться всякие.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #20 12 сентября 2012 Все еще нужен адрес Грома, помогайте Харьковские!украинаА я думал Харьков в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение