VzL13 #241 13 сентября 2012 ХУЙТПесли на эту пд поставить статусы, она ляжет с концами нахуй, во время ссаного техлабса дажетолько я знаю как привести этот сайт к успеху, сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #243 13 сентября 2012 Ты просто спеллов не видел петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #244 13 сентября 2012 не а рили нет жи админа в дота разделах...почему? тут фласкор чтоле главный теперь? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #247 13 сентября 2012 нововведения от махисасразу видно парниша работает Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #248 13 сентября 2012 а у взла красивое личикоя уж совсем забыл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #249 13 сентября 2012 РИКОСЕ ХУЙ СОСЁТ ДАЖЕ В ЛОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #251 13 сентября 2012 нововведения от махисасразу видно парниша работаетну сказали махис сделай нам так вот.. вот и всё что тут от махиса мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #252 13 сентября 2012 А как вот это вспомню, когда тулейты были и хх5, и хардтим и сайрота пахлайц, и ещё много-много разных приятных пацанов, аж слезу наворачивает, даже по артстайлу так не скучал как по пдкапам д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #253 13 сентября 2012 Вот чем это могло не нравиться там еще статистика классная была.. А как вот это вспомню, когда тулейты были и хх5, и хардтим и сайрота пахлайц, и ещё много-много разных приятных пацанов, аж слезу наворачивает, даже по артстайлу так не скучал как по пдкапам д1пиздуй уже в админы и возвращай нам пдкап.. и статусы..!!!!11111 мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #255 13 сентября 2012 нахуй пдкап :3вот тут ты неправ... тут ты совсем не прав.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #256 13 сентября 2012 нахуй вообещ всёсамое ахуенное что было на продоте это мафия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #257 13 сентября 2012 по моему мафия и щас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #258 13 сентября 2012 нахуй вообещ всёсамое ахуенное что было на продоте это мафия..мафия, мафия, хмм..где это у меня тут АГАво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 13 сентября 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :pray: :pray: сука, мы её вспоминали в одной из последних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение