VzL13 #261 13 сентября 2012 У меня на компе фактически архив жизни продоты 2к11 кстати не многие знают, что практически все статусокартинки, делал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 13 сентября 2012 ну епт, телики допустим спизжены с мшхз ты их делал или нетно спижжены:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #264 13 сентября 2012 спасибо валодя, мне очень нравились мои яши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #265 13 сентября 2012 ну епт, телики допустим спизжены с мшхз ты их делал или нетно спижжены:>их честно спиздил гриндаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #266 13 сентября 2012 Единственное вот прям жаль, проебал архив реплеев с 4го по 21й или не помню уже, 22й пдкапы. http://web.archive.org/web/20101109151245/http://prodota.ru/ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #267 13 сентября 2012 вова да ты упоролся Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #268 13 сентября 2012 вова да ты упоролся Вот ты пришел и все испортил Ебать помню как дтс проиграли ихоум, так обидно было.Но затем, не выпустили их из группы буквально через 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #269 13 сентября 2012 (изменено) Раньше я хотел победы ДТС, и скучать по артстайлу.Теперь я хочу бмв 120д купе и пиздатую работупацаны че со мной .. ВЕЧЕР НОСТАЛЬГИИ ОКОНЧЕН. Я УЕБЫВАЮ.:ggaspar::normiruyu::peacehaver: Изменено 13 сентября 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #270 13 сентября 2012 вечер только начинается, уебуй :D Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #272 13 сентября 2012 вечер только начинается, уебуй :D:aeon.venga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #273 13 сентября 2012 ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ПРОДОТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #274 13 сентября 2012 вечер только начинается, уебуй :D:aeon.venga::ostriy, nozh: Ostriy Nozh (nozh]shaiker1998, nozh]nevermore, nozh]AtackMePls, nozh]Shadow7, nozh]2012, nozh]Almost-Hex , nozh]Dendi96, nozh]ReX) Еще одна украинская команда, явно молодая и явно задорная. Даже ники у пацанов и те - забавные. Что можно сказать о такой команде - да ничего, причем вообще ничего. Очередной микс, который вышел в финальную часть серьезного турнира, там проиграет все матчи и распадется через месяц, хотя парни по дороге к финалу RGC переиграли таких монстров, как OKHO-Gaming, так что если хватит терпения и сил - может у них что-то и получится. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #275 13 сентября 2012 ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ПРОДОТУ!Ты наверное шутишь, хотя я тоже скучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #276 13 сентября 2012 боюсь что если открою стену и кину ванильную хуйню в вк типо "пришли мне 4 слова которые ассоциируются со мной" то мне прилетят только аеон венга и острый нож Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #277 13 сентября 2012 взл крут Еще бы. Ты его интервью видал вообще не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #279 13 сентября 2012 S H E D I: che tamS H E D I: matukatsaS H E D I: mojnoS H E D I: v tom chatemahisandrewqa: daS H E D I: vfvremahisandrewqa: no tol'ko ne perebarishivayS H E D I: ndj.S H E D I: vj;yjS H E D I: &S H E D I: mamkuS H E D I: mojno tvoumahisandrewqa: moy netmahisandrewqa: shata mojno dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #280 13 сентября 2012 и же илита, как я мог его не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение