Гость Perfect #281 13 сентября 2012 и же илита, как я мог его не видать Он такой няша там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #282 13 сентября 2012 ты еще меня не видел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #283 13 сентября 2012 ты еще меня не видел просто С удовольствием посмотрел бы...особенно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #284 13 сентября 2012 у меня фотика нет(скоро айфон куплю вот сфоткаюсь и через инстаграм пропущу по свагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #286 13 сентября 2012 сейчас вообще модно на айпады фоткатьсявот кстати няшу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #287 13 сентября 2012 сейчас вообще модно на айпады фоткатьсявот кстати няшу вам Ну да, нехуевый такой гавнобак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #288 13 сентября 2012 я знаю, где няш братьне то что ваши мешки с костями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #289 13 сентября 2012 ок, дай инвайт? пацаны срочнак, ща умру бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #290 13 сентября 2012 инвайт куда? заходишь в спортивные паблики вконтакте просто и там в альбомах дохуя таких упругих няшпосле просмотра такого шлюхи намеласса кажутся полными уродинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #291 13 сентября 2012 хочу играть :( какой контакт, какие шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #292 13 сентября 2012 а я думал ты пофапать захотелбаба то хоть есть у тебя? или девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #293 13 сентября 2012 девственник офк, нахуй баб когда есть дота только вот сейчас нету её..то то и прошу инвайт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #294 13 сентября 2012 девственник офк, нахуй баб когда есть дота только вот сейчас нету её..то то и прошу инвайт :tusila-zavodila:дааа, очень полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #295 13 сентября 2012 в 18 лет! девственник? бляяяну как так живешь то вообще, ебало кривое чтоли и хуй не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #296 13 сентября 2012 в 18 лет! девственник? бляяяну как так живешь то вообще, ебало кривое чтоли и хуй не стоит? ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #297 13 сентября 2012 это чат вакансий, а не какого то долбоёба ноубоди и говнаря аркаши, удачи я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #298 13 сентября 2012 да ладно, мне завтра в школу на весь день, дай детишкам хоть ночью поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #299 13 сентября 2012 (изменено) это чат вакансий, а не какого то долбоёба ноубоди и говнаря аркаши, удачи я ливаю Да пиздуй уже наконец Изменено 13 сентября 2012 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #300 13 сентября 2012 что за диалоги по душам??? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение