NaniQue- #142 13 сентября 2012 глазастая такая не очень выглядит как 50 летния сукаа у тя лобковый волос в зубах))))))))))00000000 а чё тут мамок можно?вам какой степени поджарки?нани у твоей пизды с глазами имя есть ?? я тебя уже раз 4-5 спрашиваюallison harvard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #144 13 сентября 2012 махыс чо там твой хозяин со статусами решает что нет? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 13 сентября 2012 это моя аватарка с сп форума :3блять, как же я давно её не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #146 13 сентября 2012 фу такое уебище под героином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #147 13 сентября 2012 какой хозяин? ничего и не будет решаться пока в этом не будет особой нужды Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #148 13 сентября 2012 а чё тут мамок можно?вам какой степени поджарки?масоксо дексторо подобных, чтоб не на много старше меня статус только у меня, не пригорайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #149 13 сентября 2012 ох знали бы вы, сколько я водки ща выжрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #150 13 сентября 2012 В 2006 году волна популярности Эллисон постепенно стала стихать, вплоть до 2008 года, когда она приняла участие в шоу «Топ-модель по-американски».Эллисон успешно прошла просмотр на шоу, хотя особо не верила в это. Она заявила, что хотела бы участвовать в шоу, потому что понимает в искусстве и фотографии. На прослушивании Эллисон заявила, что она любит разбитый нос и гемофилию[6]. Несмотря на некоторые странности в её поведении, она прошла финальный кастинг и присоединилась к остальным 12-и кандидаткам на победу в шоу.На шоу Эллисон уже с первой недели сделала лучшую фотографию, также её вызвали первой три раза в последующих эпизодах. Однако она также два раза оставалась в двойке последних. Но она исправляла свои ошибки и её фотографии становились всё лучше и лучше. В финале шоу судьи увидели огромный прогресс в Эллисон, однако она заняла второе место, проиграв лишь Тейоне Андерсон.В сентябре 2011 года стартовал 17 сезон шоу «Топ-модель по-американски: Только Звёзды», в котором Эллисон приняла участие и вновь заняла второе место, уступив в финале победу Лизе Д'Амато[7].есть мнение что нани смотрел всё это вот.. какой хозяин? ничего и не будет решаться пока в этом не будет особой нуждыа если я бунт буду делать? это будет особая нужда?? ох знали бы вы, сколько я водки ща выжралвидел тебя в хон разделе или лол. давай до свиданья мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtOfMurder #151 13 сентября 2012 привет всем , как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #152 13 сентября 2012 офк блять смотрелона там просто дичайше милая и застенчивая:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #153 13 сентября 2012 какой хозяин? ничего и не будет решаться пока в этом не будет особой нуждыбля чувак в твоем существовании ну просто пиздец как нет нужды и что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #154 13 сентября 2012 да я там траллил просто!))и в лол разделе меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #155 13 сентября 2012 не обязательно бунтовать, продемонстрируйте мне нужду и общую заинтересованность в этом Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 13 сентября 2012 не обязательно бунтовать, продемонстрируйте мне нужду и общую заинтересованность в этома в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой?ну нихуя себетут че, шуты тебе - демонстрировать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #157 13 сентября 2012 какой хозяин? ничего и не будет решаться пока в этом не будет особой нуждыбля чувак в твоем существовании ну просто пиздец как нет нуждыи что теперь делатьтебя в детстве пиздили, факт не обязательно бунтовать, продемонстрируйте мне нужду и общую заинтересованность в этома в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой?ну нихуя себетут че, шуты тебе - демонстрировать что-то ХУЛЕ НА НОЖАХ ДА? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #158 13 сентября 2012 махыс чо там твой хозяин со статусами решает что нет? Андеррейтед.Пойду помою ковёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #160 13 сентября 2012 срачь срачь срась :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение