MASTEROK_BLR #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 вобщем добавился тип с ником enjoytime говорит мол покупает шмотки, и хотел купить сет войда за гривны(хохол видимо) я офк не продал, кто нибудь знает чо нить про это? gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2 12 сентября 2012 за зайчики наши продай оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #4 12 сентября 2012 ты через друга передай ему шмотки, тогда точно не наебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #5 12 сентября 2012 Я тебя вчера в стриме видел..тебя ещё прокинули там да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 12 сентября 2012 это злой задрот с фейка добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #8 12 сентября 2012 продают, почему нет блятЬ, че тебя так удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9 12 сентября 2012 вобщем добавился тип с ником enjoytime говорит мол покупает шмотки, и хотел купить сет войда за гривны(хохол видимо) я офк не продал, кто нибудь знает чо нить про это?А он тебе не рассказал что его вчера при покупке курьера наебали и он хочет сначала шмот и только потом переведёт деньги С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #10 13 сентября 2012 не, сказал бабки вперед gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 13 сентября 2012 и ты не продал?ебать ты лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #12 13 сентября 2012 не, сказал бабки вперед так продавай, смысл этого топана вообще в чем, иди енигмой учись играть лучше а то 0-19 счет а ты тут на форуме строчишь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #14 13 сентября 2012 Я то думал тебе предложили очко продать А тут сет войда.. Никаких рисков кстати, проебал ты шанс заработать денег. ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 13 сентября 2012 Что тут удивительного, многие продают шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 13 сентября 2012 (изменено) за зайчики наши продайклетчатая сумка денег за коммон Изменено 13 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение