MyDarlingJackson #21 6 января 2010 1000 раз писал, что там делей был, впрочем как и во всех играх этой интернациональной лиги. вы же 2 раза делали рехост, причём когда вас что-то не устраивало, в том числе и после фб (обосрались и рмк, офк), когда у нас делей и спайки-всем похуй ведь. если ты считаешь ту игру объективной, то у тебя сам знаешь что. так что лучше уж промолчал бы. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #22 6 января 2010 Мой уровень действительно не соответствует уровню этой лиги. Он выше раз в сто. :NYavtorklif: sk 0-7 10 minuta pishet ff >_< все, не засирай тему моего друга Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #23 6 января 2010 Мой уровень действительно не соответствует уровню этой лиги. Он выше раз в сто. :NYavtorklif: sk 0-7 10 minuta pishet ff >_< все, не засирай тему моего друга я всё написал в посте выше. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #24 6 января 2010 моргот звал но было уже спать охото а так бы с радостью бы сыграл :NYgeys: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #25 6 января 2010 да настольгия :) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #26 6 января 2010 F}F}}F}F RYZIAKI ETO BOTTOM1 RIHLA ia to dumal kto eto. ahhaha po sabjy [03:20:45] [Системное сообщение] <akitS> : Rated Skillful(80/1341). Confidence factor: 54.64%. Garena ID: 23637388 Last Login was on: 1/6/2010 1:46:16 AM. Vouch Comment: UnVouched rihl skill pro <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #27 6 января 2010 aslambe4ik naxuyaril v ru. cw room :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #28 6 января 2010 F}F}}F}F RYZIAKI ETO BOTTOM1 RIHLA ia to dumal kto eto. ahhaha po sabjy [03:20:45] [Системное сообщение] <akitS> : Rated Skillful(80/1341). Confidence factor: 54.64%. Garena ID: 23637388 Last Login was on: 1/6/2010 1:46:16 AM. Vouch Comment: UnVouched rihl skill pro я там в топ 20-26 был, потом две игры играл против всяких ессенцов альб, короче "по никам проиграли" что-то типа даггер на 17, 9-2-# 2ю похуже :) 2-11-18 ~ (но обе с дропами, как ни странно лузы, упал в стате, потом анвоуч и стали перегонять пидолурги :D) :opravdalsja: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #29 6 января 2010 у меня там был стат 0-8 :NYstitch: лига слишком скиловая :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #30 6 января 2010 у меня там был стат 0-8 :NYstitch: лига слишком скиловая :mage: :den' run: magnataur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #31 6 января 2010 link=topic=83530.msg2022457212#msg2022457212 date=1262788626] у меня там был стат 0-8 :NYstitch: лига слишком скиловая :mage: :den' run: magnataur ХАХАХ РЛИ :NYlol: у него осталось 20хп (с) magnataur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 6 января 2010 у меня там был стат 0-8 :NYstitch: лига слишком скиловая :mage: ну она поднялась за последнее время не плохо там правда бобрдобр бог он офк привнёс в лигу воздух, навоучил скилловых игроков, но он, и только он решает их судьбу, и потихоньку анвоучит их. Он сотворил рихл, он его и погубит :) сейчас как раз усиляется iedl, в частности за счёт ослабления рихла :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #33 6 января 2010 тут все про? :NY._.: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #34 6 января 2010 у меня там был стат 0-8 :NYstitch: лига слишком скиловая :mage: ну она поднялась за последнее время не плохо там правда бобрдобр бог он офк привнёс в лигу воздух, навоучил скилловых игроков, но он, и только он решает их судьбу, и потихоньку анвоучит их. Он сотворил рихл, он его и погубит :) сейчас как раз усиляется iedl, в частности за счёт ослабления рихла :NYrickroll: не очень приятно играть эту лигу если играю один, то постоянно в игре 6-9 нонеймов с завышеным чсв, так же дохуя дебилов играющих в пятером рус рум > рихла :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #36 6 января 2010 aslambe4ik naxuyaril v ru. cw room :NYopasnoste: eu cw !!!!! ахахах суть не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #37 6 января 2010 Неблагодарные шпроты, я вас вырастил.. а вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #38 6 января 2010 ОЧЕНЬ ПИЗДАТО ИГРАЕТ ЛИОН ПРЯМО ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ!!!!! КАК НАДО :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiT #39 7 января 2010 Неблагодарные шпроты, я вас вырастил.. а вы... Курсе, прости, да))) ОЧЕНЬ ПИЗДАТО ИГРАЕТ ЛИОН ПРЯМО ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ!!!!! КАК НАДО :NYlostneprowaet: это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #40 7 января 2010 aslambe4ik naxuyaril v ru. cw room :NYopasnoste: eu cw !!!!! ахахах суть не в этом ну я помню, что ты меня звал поиграть :NYgeys: В РУС КВ РУМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение