DarkElvinsword #181 13 сентября 2012 я не разрешал меня квотить джуебокты неразрешал, я взял и заквотил, прикинь, ты считаешь себя обоссаным? или мне еще раз тебя заквотить чтоб окончательно потух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #182 13 сентября 2012 хорошо, говножуй, давай представим что ты не никто и поговорим конструктивно. твой 1 пост уже полная хуйня без пруфов, лишь ссаное мнение нободи без фактов и оснований, который еще и опровергает офф инфу с офф сайта этой же команды, потому что тебе, видите ли, так захотелось? да пошел бы ты нахуй, полгода назад за такое неделю бы въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #183 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоты мне не авторитет хуесос с говноинсайдом, кидай пруф, мб потом стану уважать, хотя не обещаюДа кому ты нахуй упал, чтоб тебе еще логи сливать. Ноубади последние куски мозговой плоти расбросали по сторонам, ох вейт, так вокруг же чисто.у меня хоть есть мозговая плот в отличии от тебя хуесоса, который умеет тока сосать, сын пидараса и шлюхи, авторитет для уебков и быдлятин ПД, ты живешь этим сайтом, твоя жизнь хуйня как и ты сам, и ты это знаешь, поэтому ты щас слюнями плюёшьсяДвойное поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #184 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоты мне не авторитет хуесос с говноинсайдом, кидай пруф, мб потом стану уважать, хотя не обещаюДа кому ты нахуй упал, чтоб тебе еще логи сливать. Ноубади последние куски мозговой плоти расбросали по сторонам, ох вейт, так вокруг же чисто.у меня хоть есть мозговая плот в отличии от тебя хуесоса, который умеет тока сосать, сын пидараса и шлюхи, авторитет для уебков и быдлятин ПД, ты живешь этим сайтом, твоя жизнь хуйня как и ты сам, и ты это знаешь, поэтому ты щас слюнями плюёшьсякак сказал великий рикозе"PIZDISH HUESOS, PIZDISH" Моя жизнь на этом сайте окончена уже с полгода назад, а вот у тебя похоже ещё все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #185 13 сентября 2012 [16:51:53] Vitalii "v1lat" Volochai: а это инсайд?[16:51:58] Vitalii "v1lat" Volochai: тут много других[16:52:03] Vitalii "v1lat" Volochai: например виртус про[16:52:11] Vitalii "v1lat" Volochai: и возвращение ахуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #186 13 сентября 2012 хорошо, говножуй, давай представим что ты не никто и поговорим конструктивно. твой 1 пост уже полная хуйня без пруфов, лишь ссаное мнение нободи без фактов и оснований, который еще и опровергает офф инфу с офф сайта этой же команды, потому что тебе, видите ли, так захотелось? да пошел бы ты нахуй, полгода назад за такое неделю бы въебаликто вьебал епты? я вьебал епты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #187 13 сентября 2012 ну это не инсайд давно, как и состав эмпаер хорошо, говножуй, давай представим что ты не никто и поговорим конструктивно. твой 1 пост уже полная хуйня без пруфов, лишь ссаное мнение нободи без фактов и оснований, который еще и опровергает офф инфу с офф сайта этой же команды, потому что тебе, видите ли, так захотелось? да пошел бы ты нахуй, полгода назад за такое неделю бы въебаликто вьебал епты? я вьебал епты? ну ты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #188 13 сентября 2012 У Нса Скандала увели. Ай-яй-яй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #189 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоты мне не авторитет хуесос с говноинсайдом, кидай пруф, мб потом стану уважать, хотя не обещаюДа кому ты нахуй упал, чтоб тебе еще логи сливать. Ноубади последние куски мозговой плоти расбросали по сторонам, ох вейт, так вокруг же чисто.у меня хоть есть мозговая плот в отличии от тебя хуесоса, который умеет тока сосать, сын пидараса и шлюхи, авторитет для уебков и быдлятин ПД, ты живешь этим сайтом, твоя жизнь хуйня как и ты сам, и ты это знаешь, поэтому ты щас слюнями плюёшьсякак сказал великий рикозе"PIZDISH HUESOS, PIZDISH" Моя жизнь на этом сайте окончена уже с полгода назад, а вот у тебя похоже ещё все впереди боюсь тебя огорчить джуебок, но у меня на этом сайте ничего не начиналось и не будет, так что ты дважды обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #190 13 сентября 2012 У Нса Скандала увели. Ай-яй-яй.не говори, до последнего был уверен что у них любовь. придется иллиданустр потеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #191 13 сентября 2012 ну это не инсайд давно, как и состав эмпаер хорошо, говножуй, давай представим что ты не никто и поговорим конструктивно. твой 1 пост уже полная хуйня без пруфов, лишь ссаное мнение нободи без фактов и оснований, который еще и опровергает офф инфу с офф сайта этой же команды, потому что тебе, видите ли, так захотелось? да пошел бы ты нахуй, полгода назад за такое неделю бы въебаликто вьебал епты? я вьебал епты? ну ты в том числена кого ты там слюни брызгаешь ноулайфер обоссанный, я тебе ясно сказал чтоб ты шёл за пруфом и без него не возвращался, а то уважения от меня не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #192 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоты мне не авторитет хуесос с говноинсайдом, кидай пруф, мб потом стану уважать, хотя не обещаюДа кому ты нахуй упал, чтоб тебе еще логи сливать. Ноубади последние куски мозговой плоти расбросали по сторонам, ох вейт, так вокруг же чисто.у меня хоть есть мозговая плот в отличии от тебя хуесоса, который умеет тока сосать, сын пидараса и шлюхи, авторитет для уебков и быдлятин ПД, ты живешь этим сайтом, твоя жизнь хуйня как и ты сам, и ты это знаешь, поэтому ты щас слюнями плюёшьсякак сказал великий рикозе"PIZDISH HUESOS, PIZDISH" Моя жизнь на этом сайте окончена уже с полгода назад, а вот у тебя похоже ещё все впереди боюсь тебя огорчить джуебок, но у меня на этом сайте ничего не начиналось и не будет, так что ты дважды обоссан1) это к администратору 2) поздно, ты уже на игле петушок 3) в интернете кто-то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #193 13 сентября 2012 ну это не инсайд давно, как и состав эмпаер хорошо, говножуй, давай представим что ты не никто и поговорим конструктивно. твой 1 пост уже полная хуйня без пруфов, лишь ссаное мнение нободи без фактов и оснований, который еще и опровергает офф инфу с офф сайта этой же команды, потому что тебе, видите ли, так захотелось? да пошел бы ты нахуй, полгода назад за такое неделю бы въебаликто вьебал епты? я вьебал епты? ну ты в том числена кого ты там слюни брызгаешь ноулайфер обоссанный, я тебе ясно сказал чтоб ты шёл за пруфом и без него не возвращался, а то уважения от меня не дождешьсяНУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА? ставь левиафан если любишь пруфы на инсайд инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #194 13 сентября 2012 я не на игле братишь, я на пол пути от светлого будущего без ПД, в отличии от тебя, ты будешь таки до старости дрочить здесь, и сын твой будет жуебком, и семейка у тебя будет жуебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #195 13 сентября 2012 уважение? от тебя? а ты кто такой ебать, выблядок?) с чего ты взял, что мне не похуй на твое "уважение"? долбоеб блять. инфа с знацией в м5 известна абсолютно всем, кто хотел это знать, за иссключением нободи типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #196 13 сентября 2012 уважение? от тебя? а ты кто такой ебать, выблядок?) с чего ты взял, что мне не похуй на твое "уважение"? долбоеб блять. инфа с знацией в м5 известна абсолютно всем, кто хотел это знать, за иссключением нободи типа тебятебе не должно быть похуй на мое уважение если ты являешься авторитетом тут, в чем начинаю сомневаться, хотя я ссал на тебя и на твой инсайд, ясен хуй что пиздеть это лучше всего умеет отродье ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #197 13 сентября 2012 ебать, лошки пригорели :) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #198 13 сентября 2012 вилат в стриме дреда подтвердил мои слова, или он тоже тебя разводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #199 13 сентября 2012 вилат в стриме дреда подтвердил мои слова, или он тоже тебя разводит?да нахуй ты уебку что то доказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #200 13 сентября 2012 вилат в стриме дреда подтвердил мои слова, или он тоже тебя разводит?да нахуй ты уебку что то доказываешь ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение