Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DarkElvinsword

М5 новый состав

Рекомендованные сообщения

Кстати на форуме м5 написали что бойкот никто не отменял

Поделиться сообщением

блова и скандал взлетели бы , а так хуйня

Поделиться сообщением

да тут можно методом исключения понять кто будет в м5

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта

только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хард

Поделиться сообщением

Так же, мы выражаем недоумение по поводу того, что бывший капитан команды Darer – Artstyle был замечен под тегом M5, так как это единственный игрок, попадание которого в новый состав M5.DotA исключено.

хахаха с дредом пабы погонял с тегом M5.BenQ.ArtStyle и был блять замечен :DD

Че если я поставлю Na'Vi себе то буду тоже замечен :lol:

Поделиться сообщением

я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта

только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хард

год может

Поделиться сообщением

а как же джоли?

Поделиться сообщением

АДМИР УШЕЛ ИЗ ДОТЫ ДАУНЫ

Поделиться сообщением

возрождение DTS я думаю

Хрен в теме, ответит!?)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Так же, мы выражаем недоумение по поводу того, что бывший капитан команды Darer – Artstyle был замечен под тегом M5, так как это единственный игрок, попадание которого в новый состав M5.DotA исключено.

ты? нет

Поделиться сообщением

Гость razmendes

я думаю м5 поспешили с этим мнением, и Арт-стайла все таки возьмут в м5, так как под капитанством Арт-стайла Нави выиграли миллион, он хороший стратег и капитан, просто тиммейты попались слабые, с сильными тиммейтами как в нави но под капитанством Вани, М5 была б очень сильной.

если иван такой сильный капитан то почему в дарерочках гоблака выбрали виесто него капитанить?

Поделиться сообщением

говорил с блуданжэлом. синг синг и кранич в м5

Поделиться сообщением

я думаю м5 поспешили с этим мнением, и Арт-стайла все таки возьмут в м5, так как под капитанством Арт-стайла Нави выиграли миллион, он хороший стратег и капитан, просто тиммейты попались слабые, с сильными тиммейтами как в нави но под капитанством Вани, М5 была б очень сильной.

если иван такой сильный капитан то почему в дарерочках гоблака выбрали виесто него капитанить?

вероятно думали что плохие результаты команды были из за капитанства, но как мы увидели позже не в этом дело было, а в игроках.

Поделиться сообщением

бля вы вообщета он сказал что его это заебало, я думаю чтоб артстал теперь стал капитаном это надо состав ахуейниший. Тогда мб и будет он капитанить

Поделиться сообщением

Гость Stas

че ты несешь? Он просто дал комментраии по этому поводу, посколько повсюду ныли ЧТО АРТСТАЙЛ В М5?

Поделиться сообщением

по моему то, что артстайла не будет в м5 ясно как день. Я бы на месте м5 набрал новых неизвестных всемирно игроков. В москве хватает людей с руками.

Поделиться сообщением

бля вы вообщета он сказал что его это заебало, я думаю чтоб артстал теперь стал капитаном это надо состав ахуейниший. Тогда мб и будет он капитанить

одолжение сделает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...