BAC9IMOTO6JIOK #41 13 сентября 2012 Кстати на форуме м5 написали что бойкот никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #42 13 сентября 2012 блова и скандал взлетели бы , а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #43 13 сентября 2012 да тут можно методом исключения понять кто будет в м5 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #44 13 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #45 13 сентября 2012 Так же, мы выражаем недоумение по поводу того, что бывший капитан команды Darer – Artstyle был замечен под тегом M5, так как это единственный игрок, попадание которого в новый состав M5.DotA исключено. хахаха с дредом пабы погонял с тегом M5.BenQ.ArtStyle и был блять замечен :DDЧе если я поставлю Na'Vi себе то буду тоже замечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #46 13 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хардгод может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #49 13 сентября 2012 возрождение DTS я думаюХрен в теме, ответит!?) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #50 13 сентября 2012 Так же, мы выражаем недоумение по поводу того, что бывший капитан команды Darer – Artstyle был замечен под тегом M5, так как это единственный игрок, попадание которого в новый состав M5.DotA исключено. хахаха с дредом пабы погонял с тегом M5.BenQ.ArtStyle и был блять замечен :DDЧе если я поставлю Na'Vi себе то буду тоже замечен ты? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #52 13 сентября 2012 я думаю м5 поспешили с этим мнением, и Арт-стайла все таки возьмут в м5, так как под капитанством Арт-стайла Нави выиграли миллион, он хороший стратег и капитан, просто тиммейты попались слабые, с сильными тиммейтами как в нави но под капитанством Вани, М5 была б очень сильной. если иван такой сильный капитан то почему в дарерочках гоблака выбрали виесто него капитанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #53 13 сентября 2012 говорил с блуданжэлом. синг синг и кранич в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #54 13 сентября 2012 я думаю м5 поспешили с этим мнением, и Арт-стайла все таки возьмут в м5, так как под капитанством Арт-стайла Нави выиграли миллион, он хороший стратег и капитан, просто тиммейты попались слабые, с сильными тиммейтами как в нави но под капитанством Вани, М5 была б очень сильной. если иван такой сильный капитан то почему в дарерочках гоблака выбрали виесто него капитанить?вероятно думали что плохие результаты команды были из за капитанства, но как мы увидели позже не в этом дело было, а в игроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #55 13 сентября 2012 я думаю м5 поспешили с этим мнением, и Арт-стайла все таки возьмут в м5, так как под капитанством Арт-стайла Нави выиграли миллион, он хороший стратег и капитан, просто тиммейты попались слабые, с сильными тиммейтами как в нави но под капитанством Вани, М5 была б очень сильной. если иван такой сильный капитан то почему в дарерочках гоблака выбрали виесто него капитанить?бля вы вообщета он сказал что его это заебало, я думаю чтоб артстал теперь стал капитаном это надо состав ахуейниший. Тогда мб и будет он капитанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #57 13 сентября 2012 Так же, мы выражаем недоумение по поводу того, что бывший капитан команды Darer – Artstyle был замечен под тегом M5, так как это единственный игрок, попадание которого в новый состав M5.DotA исключено. хахаха с дредом пабы погонял с тегом M5.BenQ.ArtStyle и был блять замечен :DDЧе если я поставлю Na'Vi себе то буду тоже замечен че ты несешь? Он просто дал комментраии по этому поводу, посколько повсюду ныли ЧТО АРТСТАЙЛ В М5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arktik #58 13 сентября 2012 по моему то, что артстайла не будет в м5 ясно как день. Я бы на месте м5 набрал новых неизвестных всемирно игроков. В москве хватает людей с руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #59 13 сентября 2012 я думаю м5 поспешили с этим мнением, и Арт-стайла все таки возьмут в м5, так как под капитанством Арт-стайла Нави выиграли миллион, он хороший стратег и капитан, просто тиммейты попались слабые, с сильными тиммейтами как в нави но под капитанством Вани, М5 была б очень сильной. если иван такой сильный капитан то почему в дарерочках гоблака выбрали виесто него капитанить?бля вы вообщета он сказал что его это заебало, я думаю чтоб артстал теперь стал капитаном это надо состав ахуейниший. Тогда мб и будет он капитанитьодолжение сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #60 13 сентября 2012 блова и скандал взлетели бы , а так хуйня http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение