DarkElvinsword #121 13 сентября 2012 вигосс полюбому останется, остальные хзникого не останется, фулл состав знации будет"В связи с этим руководством Moscow Five не видит иного решения, кроме как отказаться от дальнейшего сотрудничества с этим составом, однако отмечает, что два игрока получили предложение остаться и стать основой новой команды. " читать умеешь неуч? останутся два игрока, и это точно Адмир и Вигосс ебать адмир инактив же вродея не могу сконцентрироваться и ответить на твой пост, смотря на твою аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #122 13 сентября 2012 прееложение получили, нахуй отвергли такой тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #123 13 сентября 2012 вигосс полюбому останется, остальные хзникого не останется, фулл состав знации будет"В связи с этим руководством Moscow Five не видит иного решения, кроме как отказаться от дальнейшего сотрудничества с этим составом, однако отмечает, что два игрока получили предложение остаться и стать основой новой команды. " читать умеешь неуч? останутся два игрока, и это точно Адмир и Вигосс SUKA BLYAT DEBILY TUPIE SUKA VI BLYAT OHUELI MUDAKI SOSNICKIE JEBANYE KAK JE VY ZAEBALI POROT HUINYКАПС, translit, срач, как минимум неделю заработал бы, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #124 13 сентября 2012 вигосс полюбому останется, остальные хзникого не останется, фулл состав знации будет"В связи с этим руководством Moscow Five не видит иного решения, кроме как отказаться от дальнейшего сотрудничества с этим составом, однако отмечает, что два игрока получили предложение остаться и стать основой новой команды. " читать умеешь неуч? останутся два игрока, и это точно Адмир и Вигосс SUKA BLYAT DEBILY TUPIE SUKA VI BLYAT OHUELI MUDAKI SOSNICKIE JEBANYE KAK JE VY ZAEBALI POROT HUINYКАПС, translit, срач, как минимум неделю заработал бы, эх...А теперь ещё и просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #127 13 сентября 2012 автор такой дэбилтвоя школа, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #128 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блудэнджел в вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #129 13 сентября 2012 вигосс полюбому останется, остальные хзникого не останется, фулл состав знации будет"В связи с этим руководством Moscow Five не видит иного решения, кроме как отказаться от дальнейшего сотрудничества с этим составом, однако отмечает, что два игрока получили предложение остаться и стать основой новой команды. " читать умеешь неуч? останутся два игрока, и это точно Адмир и Вигосс далбаеб, ты отличаешь "получили предложение остаться" и "остались"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #130 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блудэнджел в вп)анскиллы пускай в вп идут, скилловые в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #132 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блудэнджел в вп)ахахах я помню ты на ПД НАПИСАЛ звонил Ангелу они не пришли на матч с Дк т.к Попали в АВАРИЮИДИ В ЛЕС ЧЕПУШИЛОАНГЕЛ С ПГГ ФОРЕВЕР Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #133 13 сентября 2012 Где модераторы когда они так нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #134 13 сентября 2012 вигосс полюбому останется, остальные хзникого не останется, фулл состав знации будет"В связи с этим руководством Moscow Five не видит иного решения, кроме как отказаться от дальнейшего сотрудничества с этим составом, однако отмечает, что два игрока получили предложение остаться и стать основой новой команды. " читать умеешь неуч? останутся два игрока, и это точно Адмир и Вигосс далбаеб, ты отличаешь "получили предложение остаться" и "остались"?получили предложение и они его примут, если не дауны конченные, так что всё путем, не парься скотина тупая, Вигосс и Адмир будут играть в м5 Где модераторы когда они так нужны модерируй меня...модерируй меня полностью...я хочу...я хочу чтоб ты модерировал меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #135 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блудэнджел в вп)ахахах я помню ты на ПД НАПИСАЛзвонил Ангелу они не пришли на матч с Дк т.к Попали в АВАРИЮИДИ В ЛЕС ЧЕПУШИЛОАНГЕЛ С ПГГ ФОРЕВЕРахахахахах гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #136 13 сентября 2012 По поводу перейдет ли Арт-стайл в М5, имхо тут нужно просто забыть о старых обидах, так как где бизнесс не место личным отношениям, м5 (грубо говоря В ДЕРЬМЕ) остался без состава, который не принес плоды, и лучше игроков не набрать из новичков, Арт-стайл и еще нескока игроков имеющих богатый опыт, не состоят на данный момент ни в одной команде, +сам Ваня не против перейти в м5, если так подумать это хорошая взаимовыгода. По моему мнению состав м5 выглядел бы вот так:Арт-стайлВигоссАдмирДредвозможно ПГГ, но по моему личному мнению, ему стоит покинуть состав, и вместо него найти достойного игрока - вроде ГОДа или Бловы, учитывая что Блова поссорился когда-то с ПГГ, это будет хорошей заменой, а как вы думаете? http://moscowfive.ru...s/sudba-m5-dota есть инфа что это троллинглол что? Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #137 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блудэнджел в вп)ахахах я помню ты на ПД НАПИСАЛзвонил Ангелу они не пришли на матч с Дк т.к Попали в АВАРИЮИДИ В ЛЕС ЧЕПУШИЛОАНГЕЛ С ПГГ ФОРЕВЕРахахахахах гжвзаимно Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #139 13 сентября 2012 киллинг спри по дефолту сосут у флудеров артстайл пидрила такойкак и твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #140 13 сентября 2012 дред , год и артстайл .... весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение