Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

Доноров крови тред

Рекомендованные сообщения

Недавно появилось желание, начать сдавать кровь, за бабло. Зашел я на официальный сайт доноров, своего города, почитал, бабки вроде нормальные от 3 до 5к. Позвонил в эту контору, мне там сидящая дамочка, выдала инфу, что за 400мл(стандартная разовая норма) дают 400 рублей. После этих слов моё желание спасти чью-то жизнь резко уменьшилось.

Кто был донором крови, какие у вас были ощущения, побочные эффекты после этого? И сколько вам заплатили?

Поделиться сообщением

Сдавать кровь ради денег, не стыдно же тебе уебан.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

каким хуем может появиться желание сдать кровь??????????????? разве что от острой нехватки средств

Изменено пользователем Daft

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Ебать, тысячу отдать не могу уже месяц. Это идея.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.

бога нет

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

Где ты этих мифов наслушался? :avtorklif:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Сдавал раза 3

Ощущения охуенные просто блять колбасит целый день, а потом такой прилив сил ТУЦ-ТУЦ

+день к отпуску заебись

А бабло: первый раз за 400, потом уже если +резус 800 вроде, а если - 1300.

Ну а прожжёные доноры плазму сдают, там овер 2к что ли

НУ вообще друг почётный донор, со здоровьем у него идеально, ходит по кд (раз в 3 месяца что ли)

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

ты же спидовый лол

кто у тебя кровь возмет

Поделиться сообщением

а когда тебе потребуется переливание, вот ты порадуешься своей "элитной" группе :lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а когда тебе потребуется переливание, вот ты порадуешься своей "элитной" группе :lol:

АХАХАХАХАХХ СРАЗУ ВИДНО ШАРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. ЕБЛАН БЛЯДЬ

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

сколько там за оскорбление модера дают? :hmm:

Поделиться сообщением

Деньги можно и по-другому достать

Всю жизнь-то не получиться у мамки из кошеля полтосы тянуть.

Поделиться сообщением

Деньги можно и по-другому достать

Всю жизнь-то не получиться у мамки из кошеля полтосы тянуть.

xh0GC.png

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Родственник попал в больницу, и нужно было сдать кровь для операции.

В пункте переливания крови

OFFTOP

г. Калуга

мне объяснили что необходимо для сдачи крови.

OFFTOP

Отсутствие определённых болезней, неупотребление за 2 суток алкоголя и тому подобное.

Ну я сказал: "Okay", и на следующий день отправился на сдачу.

Так как я сдавал кровь I раз, то пришлось пройти пару врачей?заполнил анкету, у меня сделали забор крови на определение группы.

OFFTOP

Кстати узнал что у меня редкая группа крови - IV отрицательная

Где то из 30 человек, также стоявших на сдачу, допустили чуть больше половины

OFFTOP

Один в детстве чем то переболел, у другого глаза красные :trollface: , у третьего что то с уровнем лейкоцитов, у четвёртого ещё какая то херня и т. д.

В общем мне дали добро и напоили сладким чаем с печеньками

OFFTOP

заставили, хотья я и не хотел

После, я отправился в зал, где стояли штук 20 оборудованных для забора крови кресел

OFFTOP

очень удобных

и понеслась.

Процедура сдачи продлилась где то мин. 8-10, никаких болевых ощущений и дискомфорта. Дальше я направился за справкой для предъявления в больничку, где лежал родственник, что кровь я сдал, и был удивлен, что помимо этого подтверждения мне дали 400 рублей и справку для предоставления по месту работы в которая предусматривала 1 день к отпуску и возможность не ходить на работу в день сдачи крови. Но так, как на работе было много нерешенных вопросов пришлось "хуячить на работку". В течении дня никакого ухудшения самочувствия, слабости и недомогания не было, несмотря на высокую жару

OFFTOP

конец июля этого года

Ощущения-как будто ничего и не сдавал. Количество забираемой крови зависит от веса донора

OFFTOP

У меня 75 кг

, к тому же врачи сказали что это даже полезно. :nate:

Изменено пользователем Multima

Поделиться сообщением

сдавал несколько раз

ощущений ноль

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ему любую можно переливать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...