pub_nike #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 Недавно появилось желание, начать сдавать кровь, за бабло. Зашел я на официальный сайт доноров, своего города, почитал, бабки вроде нормальные от 3 до 5к. Позвонил в эту контору, мне там сидящая дамочка, выдала инфу, что за 400мл(стандартная разовая норма) дают 400 рублей. После этих слов моё желание спасти чью-то жизнь резко уменьшилось. Кто был донором крови, какие у вас были ощущения, побочные эффекты после этого? И сколько вам заплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 13 сентября 2012 Сдавать кровь ради денег, не стыдно же тебе уебан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 13 сентября 2012 (изменено) каким хуем может появиться желание сдать кровь??????????????? разве что от острой нехватки средств Изменено 13 сентября 2012 пользователем Daft Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 13 сентября 2012 Ебать, тысячу отдать не могу уже месяц. Это идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5 13 сентября 2012 Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже. Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6 13 сентября 2012 Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.бога нет Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7 13 сентября 2012 Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.Где ты этих мифов наслушался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 13 сентября 2012 Сдавал раза 3 Ощущения охуенные просто блять колбасит целый день, а потом такой прилив сил ТУЦ-ТУЦ +день к отпуску заебись А бабло: первый раз за 400, потом уже если +резус 800 вроде, а если - 1300. Ну а прожжёные доноры плазму сдают, там овер 2к что ли НУ вообще друг почётный донор, со здоровьем у него идеально, ходит по кд (раз в 3 месяца что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 13 сентября 2012 Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.ты же спидовый лолкто у тебя кровь возмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 13 сентября 2012 Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.а когда тебе потребуется переливание, вот ты порадуешься своей "элитной" группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 13 сентября 2012 Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.а когда тебе потребуется переливание, вот ты порадуешься своей "элитной" группе АХАХАХАХАХХ СРАЗУ ВИДНО ШАРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. ЕБЛАН БЛЯДЬ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 13 сентября 2012 сколько там за оскорбление модера дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 13 сентября 2012 Деньги можно и по-другому достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #14 13 сентября 2012 Решил все проблемы с долгамиСпасибо, тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #15 13 сентября 2012 Деньги можно и по-другому достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #16 13 сентября 2012 Деньги можно и по-другому достатьВсю жизнь-то не получиться у мамки из кошеля полтосы тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 13 сентября 2012 Деньги можно и по-другому достатьВсю жизнь-то не получиться у мамки из кошеля полтосы тянуть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #18 13 сентября 2012 (изменено) Родственник попал в больницу, и нужно было сдать кровь для операции.В пункте переливания крови OFFTOPг. Калуга мне объяснили что необходимо для сдачи крови. OFFTOPОтсутствие определённых болезней, неупотребление за 2 суток алкоголя и тому подобное. Ну я сказал: "Okay", и на следующий день отправился на сдачу.Так как я сдавал кровь I раз, то пришлось пройти пару врачей?заполнил анкету, у меня сделали забор крови на определение группы. OFFTOPКстати узнал что у меня редкая группа крови - IV отрицательная Где то из 30 человек, также стоявших на сдачу, допустили чуть больше половины OFFTOPОдин в детстве чем то переболел, у другого глаза красные , у третьего что то с уровнем лейкоцитов, у четвёртого ещё какая то херня и т. д. В общем мне дали добро и напоили сладким чаем с печеньками OFFTOPзаставили, хотья я и не хотел После, я отправился в зал, где стояли штук 20 оборудованных для забора крови кресел OFFTOP очень удобных и понеслась.Процедура сдачи продлилась где то мин. 8-10, никаких болевых ощущений и дискомфорта. Дальше я направился за справкой для предъявления в больничку, где лежал родственник, что кровь я сдал, и был удивлен, что помимо этого подтверждения мне дали 400 рублей и справку для предоставления по месту работы в которая предусматривала 1 день к отпуску и возможность не ходить на работу в день сдачи крови. Но так, как на работе было много нерешенных вопросов пришлось "хуячить на работку". В течении дня никакого ухудшения самочувствия, слабости и недомогания не было, несмотря на высокую жару OFFTOPконец июля этого годаОщущения-как будто ничего и не сдавал. Количество забираемой крови зависит от веса донора OFFTOPУ меня 75 кг, к тому же врачи сказали что это даже полезно. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 13 сентября 2012 сдавал несколько разощущений ноль Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #20 13 сентября 2012 Имею элитную IV Отрицательную (бтв на плащенице бога найдена именно IV) дак вот года два назад пациентам в реанимацию можно было сдать мою за 15-20 к :D Сейчас мб и того дороже.а когда тебе потребуется переливание, вот ты порадуешься своей "элитной" группе Ему любую можно переливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение