Infernal. #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 +2 на лан мск хард и сап. skype nub4eg roster: Jungle|Brother, k1ng, я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #2 13 сентября 2012 ап Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 13 сентября 2012 апэто бан если что за флуд..а по сабжу бери сережу сола если что он ебала енеми разломает.. или вам Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #4 13 сентября 2012 a menya yje zabil pes parshivii? ny i idi naher Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 13 сентября 2012 из топика понял что автор пёс паршивый.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 13 сентября 2012 апэто бан если что за флуд..а по сабжу бери сережу сола если что он ебала енеми разломает.. или вамв ростере k1ng блять, кинг, КИНГ, ты понимаешь? a menya yje zabil pes parshivii? ny i idi naher ты один из тех что на аватарке твоей к рукам приклеены, а вообще да забыл, написал в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 13 сентября 2012 ВРЫВАЮСЬк рикку или сталку врывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #9 13 сентября 2012 ne smogy poehat',tak i bit' ustuplu mesto soloharda Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 13 сентября 2012 вверх. завтра поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 13 сентября 2012 беру билет в Москов, на супе го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 13 сентября 2012 (изменено) беру билет в Москов, на супе го толсторади рубля поедешь за рубль с лишним в мск? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 13 сентября 2012 (изменено) апэто бан если что за флуд..а по сабжу бери сережу сола если что он ебала енеми разломает.. или вамя готов играть , ШО ЗА ЛАН КСТАТЕ Изменено 13 сентября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 13 сентября 2012 апэто бан если что за флуд..а по сабжу бери сережу сола если что он ебала енеми разломает.. или вамя готов играть , ШО ЗА ЛАН КСТАТЕhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154538&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #15 13 сентября 2012 апэто бан если что за флуд..а по сабжу бери сережу сола если что он ебала енеми разломает.. или вамя готов играть , ШО ЗА ЛАН КСТАТЕhttp://prodota.ru/fo...pic=154538&st=0что за клуб , ТАМ ЧТОЛЕ 20 КОМПОВ)))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 13 сентября 2012 чуть больше, но 20 наши можно сказать, а тебе больше надо? в иксе 1 раз за все время было только 10 команд, что было показателем оживленности московских ланов, клик мертвый, в мск щас это единственный клуб где компы хотя бы тянут доту 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #17 13 сентября 2012 МНЕ ДО КУБУСА 2 СТАНЦИИ МЕТРОЯ В ДЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 14 сентября 2012 МНЕ ДО КУБУСА 2 СТАНЦИИ МЕТРОЯ В ДЕЛЕМне полтора часа, я один хуй в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 14 сентября 2012 МНЕ ДО КУБУСА 2 СТАНЦИИ МЕТРОЯ В ДЕЛЕМне полтора часа, я один хуй в деле. ШЛИ БЫ ВЫ ОТСЮДА ПЕТУШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 14 сентября 2012 (изменено) Серёга удачи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 14 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение