S)ololo #22 14 сентября 2012 серега петушоквася я тебя поламаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #24 14 сентября 2012 :tusila-zavodila:ходят слухи что какойто нонаме бухал с бловой и остался нонаме :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #27 14 сентября 2012 (изменено) беру билет в Москов, на супе го толсторади рубля поедешь за рубль с лишним в мск? пффф тогда не поеду я та думал там... Изменено 14 сентября 2012 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #28 14 сентября 2012 беру билет в Москов, на супе го толсторади рубля поедешь за рубль с лишним в мск? пффф тогда не поеду я та думал там... если бы там... то думаю надобность бы отпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #29 14 сентября 2012 :tusila-zavodila:ходят слухи что какойто нонаме бухал с бловой и остался нонаме :trollface:ох уж эти нонаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 14 сентября 2012 если сережа скажет что но заебись на харде треться не верте ему. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 14 сентября 2012 если сережа скажет что но заебись на харде треться не верте ему.он почти так и сказал как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #33 14 сентября 2012 я учил сережу дотеособенно аспектам правильной игры на сфе против спектры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #34 14 сентября 2012 если сережа скажет что но заебись на харде треться не верте ему. паник пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 14 сентября 2012 (изменено) serega Изменено 6 ноября 2020 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 14 сентября 2012 лучше ванскора не найдете Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #38 14 сентября 2012 лучше ванскора не найдетедрим тим получается :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #39 14 сентября 2012 лучше ванскора не найдете дрим тим получается :trollface: похаете меня на пару.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 14 сентября 2012 лана не будет Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение