смайл #21 13 сентября 2012 нихуя не понял из первого поста видимо автор долбоёб плохие новости для тебявсе наоборот ухахах )) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 13 сентября 2012 последний автокад стоит 4,2к евро, ну 2008го дешевле будет уж точногде там 4.2 http://ru-price-list.autodesk-services.com/1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 13 сентября 2012 про сашку поносова читал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 13 сентября 2012 последний автокад стоит 4,2к евро, ну 2008го дешевле будет уж точногде там 4.2 http://ru-price-list...-services.com/1 ?версия на один комп офк меньше касикаhttp://1001-soft.ru/Autodesk_Autocad.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #26 13 сентября 2012 Автора садят за точно он использует пиратку что ли или что ебаный врот не понял нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #27 13 сентября 2012 Хоп, мусорок, не шей мне срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 13 сентября 2012 Бля, если тебя отправят чалиться, я буду писать в палату мер и весов, чтоб тебя приняли за единицу долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #29 13 сентября 2012 (изменено) У тебя нарушение авторских прав идет?Какая статья? Часть какая? Одно могу сказать, максимум что грозит - штраф.Невъебеный такой штраф.Зависит от того какая часть. Изменено 13 сентября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 13 сентября 2012 Да, сейчас такой хуйней занимаются пенты, потому что победили преступность, наркотрафик = 0, и вообще стабильно все. Сколько дадут зависит от того, решат ли власти сделать этот случай показательным, с показом по первому и т.п. Если чисто для галочки и % раскрываемости, то договоришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 13 сентября 2012 обосрался- назовись троллем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 13 сентября 2012 Будь мы в тебе весёлых картинок, я бы написал, что это лучшее, что было с этой темой.А так просто АХАХАХАХАХАХАЗАХВЗАЗ БЛЯДЖ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #33 13 сентября 2012 Нихуя не понял, чо произошло то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 13 сентября 2012 МОЗИП В ТРЭДЕ БЕРЕГИТЕ ЗАДНИЦЫ!!111 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #35 13 сентября 2012 про сашку поносова читал?из пермского края тащемта, знай наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #36 13 сентября 2012 не дождетесь лолза что там задержали не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 13 сентября 2012 Будь мы в тебе весёлых картинок, я бы написал, что это лучшее, что было с этой темой.А так просто АХАХАХАХАХАХАЗАХВЗАЗ БЛЯДЖдаже для груза такая тупорылость непростительна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 13 сентября 2012 Мне всё простительно, я красивый Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 13 сентября 2012 Будь мы в тебе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение