ownedyou #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Из спб, играю в доту с ее рождения :) сильный мид, кери (не на всех фармкери опыта много - больше в миду)+фура ликан ени, мб чен (сложная - вр, мб сир рексар)(опыт игры против сильных задротов есть, готов играть против про) хотелось бы компанию без лишнего давления, понтов =) На временный вариант можно просто ММ см или как стендин :) скайп в подписи, остальное там =)всем мир Изменено 13 сентября 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 13 сентября 2012 писал в каждой твоей теме и напишу еще разавтор - слабый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #3 13 сентября 2012 насрал человеку в душухач-натсу следит за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 13 сентября 2012 (изменено) Автор нормэтот парень пиздит Изменено 13 сентября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 13 сентября 2012 да ты прям универсал на все руки, но остальных фарм керри нужно подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #7 13 сентября 2012 Автор нормэтот парень пиздитЧто-то ты до меня много доёбываешься,не пидарас ли ты часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 14 сентября 2012 Автор нормэтот парень пиздитавтор имеет слабые нервишки... и что с твоей идеей лан тимы..?? мне интересно. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9 14 сентября 2012 (изменено) Автор нормэтот парень пиздитавтор имеет слабые нервишки... и что с твоей идеей лан тимы..?? мне интересно.у меня всё хорошо,сходили на лан,взяли топ-3,сидим играем, или ты не мне? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Love^This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #10 15 сентября 2012 Автор нормэтот парень пиздитавтор имеет слабые нервишки... и что с твоей идеей лан тимы..?? мне интересно.у меня всё хорошо,сходили на лан,взяли топ-3,сидим играем, или ты не мне? выиграли такие нас полностью :( и кизуб еще и ко добили Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение