Squidy #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет форум,Очень долго пытались с друзьями заиграть,ничегошеньки не вышло. Хочется нормально развиваться, поэтому ищу тиму,адекватную,18+, целеустремленную. Прайм 18-21,22 по мск. Не минус моралю, не ною, не уклоняюсь от тренировок. В доту играл с версии карты 6.38. Цмы регулярно гоняли со знакомыми, около года, вардю от бога, очень хочу нормальных игр по хардкору. Любые виды сапорта,преимущественно вардбич, нянька на лайне скайп squidy_x_x Забирайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3 18 сентября 2012 Привет форум,Очень долго пытались с друзьями заиграть,ничегошеньки не вышло.Хочется нормально развиваться, поэтому ищу тиму,адекватную,18+, целеустремленную. Прайм 18-21,22 по мск. Не минус моралю, не ною, не уклоняюсь от тренировок. В доту играл с версии карты 6.38. Цмы регулярно гоняли со знакомыми, около года, вардю от бога, очень хочу нормальных игр по хардкору. Любые виды сапорта,преимущественно вардбич, нянька на лайне скайп squidy_x_x Забирайте меняНа что стоит обратить внимание "ФОРУМУ" :pray: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5 22 сентября 2012 Анус себе обрати, пёс :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение