wentWoo #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 нужен адекватный , 18+ сап \сап ганг, которому не надо обьяснять что от него нужно, который будет давать инфу , покупать смок по кд, который знает что такое отводы блеать, как их могут закрыть и где могут стоять варды, тайминги спелов и механику игры. казуальные дибилы могут идти сразу лесом. и Универсалы тоже - так как блядь играть всеми - не означает быть хорошим сап\семмисап. прайм тайм 4-5 дней в неделю с 18-30 по МСК и до 23.00 24.00.скайп jibo.cn Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 14 сентября 2012 нужен адекватный , 18+ сап \сап ганг, которому не надо обьяснять что от него нужно, который будет давать инфу , покупать смок по кд, который знает что такое отводы блеать, как их могут закрыть и где могут стоять варды, тайминги спелов и механику игры. казуальные дибилы могут идти сразу лесом. и Универсалы тоже - так как блядь играть всеми - не означает быть хорошим сап\семмисап.прайм тайм 4-5 дней в неделю с 18-30 по МСК и до 23.00 24.00.скайп jibo.cnсапы\ганги налетайте нихочу.. САПЫ ГАНГИ бЛЯДЬ. ой насмешил юморист Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3 14 сентября 2012 нужен адекватный , 18+ сап \сап ганг, которому не надо обьяснять что от него нужно, который будет давать инфу , покупать смок по кд, который знает что такое отводы блеать, как их могут закрыть и где могут стоять варды, тайминги спелов и механику игры. казуальные дибилы могут идти сразу лесом. и Универсалы тоже - так как блядь играть всеми - не означает быть хорошим сап\семмисап.прайм тайм 4-5 дней в неделю с 18-30 по МСК и до 23.00 24.00.скайп jibo.cnсапы\ганги налетайте нихочу.. САПЫ ГАНГИ бЛЯДЬ. ой насмешил юморист я Петросян а ты никто - сьеби нахуй отсуда. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #4 14 сентября 2012 как раз таки, из вас двоих уебанов, более нейм всё таки паник ну ты понел вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 14 сентября 2012 как раз таки, из вас двоих уебанов, более нейм всё таки паник ну ты понел вобщем Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #6 14 сентября 2012 как раз таки, из вас двоих уебанов, более нейм всё таки паник ну ты понел вобщем пиздец а ты кто вообще ? мне в хуй не впилось что бы меня всякие огрызки и постодрочеры которым нужно вылить говна в массы для повышения своей ебаной самооценки и авторитета + подлизнуть хуй пойми кому (если ты понимаешь о чем я) узнавали. АП Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7 14 сентября 2012 как раз таки, из вас двоих уебанов, более нейм всё таки паник ну ты понел вобщем пиздец а ты кто вообще ? мне в хуй не впилось что бы меня всякие огрызки и постодрочеры которым нужно вылить говна в массы для повышения своей ебаной самооценки и авторитета + подлизнуть хуй пойми кому (если ты понимаешь о чем я) узнавали.АП тем не менее, ты написал мне ответочку =>тебе в хуй впилось, чтобы я огрызок на тебя говна вылил или хуй знает о чём ты вёл речь, ни 1 запятой нет, более половины не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #8 14 сентября 2012 как раз таки, из вас двоих уебанов, более нейм всё таки паник ну ты понел вобщем пиздец а ты кто вообще ? мне в хуй не впилось что бы меня всякие огрызки и постодрочеры которым нужно вылить говна в массы для повышения своей ебаной самооценки и авторитета + подлизнуть хуй пойми кому (если ты понимаешь о чем я) узнавали.АП тем не менее, ты написал мне ответочку =>тебе в хуй впилось, чтобы я огрызок на тебя говна вылил или хуй знает о чём ты вёл речь, ни 1 запятой нет, более половины не понял. найми переводчика тут на форуме их полным полно Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 14 сентября 2012 всё автор можешь нахуй идити теперь новая мода сап - гангов.. ты оставил своё наследство.. сап - ганг блдяь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #10 14 сентября 2012 сап/сап-ганг/сап-ганг-банг Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11 14 сентября 2012 (изменено) всё автор можешь нахуй идити теперь новая мода сап - гангов.. ты оставил своё наследство.. сап - ганг блдяь. если твой крохотный мозг не понимает что такое сап-ганг не пиши в этой теме плз твоего говна в ней уже достаточно.. иди сри в других обсосок ЧСВешный Изменено 14 сентября 2012 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12 14 сентября 2012 какая зарплата? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 14 сентября 2012 всё автор можешь нахуй идити теперь новая мода сап - гангов.. ты оставил своё наследство.. сап - ганг блдяь. если твой крохотный мозг не понимает что такое сап-ганг не пиши в этой теме плз твоего говна в ней уже достаточно.. иди сри в других обсосок ЧСВешныйя уже 2 года онли на сапах катаю и имею мнение что в сапах шарю больше тебя. даже агриться не буду. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 14 сентября 2012 ебать чувак ты такой знаток ахуенный но почему то сам не играешь на этой роли ах да ты наверное думаешь , что ты ахуенный мидер или убийца крипов дык вот если ты играешь эту роль и тебя никто в хуй не ставит кто ты такой нахуй ты вообще что то тут пишешь линк на дотабафф давай хс ебанный да хоть стату на икап или мб ты играл в ахуенной команде и выигрывал дохуя турниров саппортить выродку который хуже меня играет да ну дунь мне в хуй уебак только плз не говори что ты в хон на гарене ебашил 1700 ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 14 сентября 2012 (изменено) ебать чувак ты такой знаток ахуенный но почему то сам не играешь на этой ролиах даты наверное думаешь , что ты ахуенный мидер или убийца криповдык вот если ты играешь эту роль и тебя никто в хуй не ставит кто ты такойнахуй ты вообще что то тут пишешь линк на дотабафф давай хс ебанный да хоть стату на икап или мб ты играл в ахуенной команде и выигрывал дохуя турнировсаппортить выродку который хуже меня играет да нудунь мне в хуй уебакпошли ко мне в банду. у меня 2 бука есть и норм инет.буду стримить твои клёвые стори Изменено 14 сентября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 14 сентября 2012 паник не нуждается в защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 14 сентября 2012 я играю в хон .играй себе до вторника блядь свой хон. к вторнику чтоб передумал. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #20 14 сентября 2012 я играю в хон . :lol: слыш блять автор лс чекни блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение