Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wentWoo

Нужен сап \ сап-ганг

Рекомендованные сообщения

нужен адекватный , 18+ сап \сап ганг, которому не надо обьяснять что от него нужно, который будет давать инфу , покупать смок по кд, который знает что такое отводы блеать, как их могут закрыть и где могут стоять варды, тайминги спелов и механику игры. казуальные дибилы могут идти сразу лесом. и Универсалы тоже - так как блядь играть всеми - не означает быть хорошим сап\семмисап.

прайм тайм 4-5 дней в неделю с 18-30 по МСК и до 23.00 24.00.

скайп jibo.cn

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

нужен адекватный , 18+ сап \сап ганг, которому не надо обьяснять что от него нужно, который будет давать инфу , покупать смок по кд, который знает что такое отводы блеать, как их могут закрыть и где могут стоять варды, тайминги спелов и механику игры. казуальные дибилы могут идти сразу лесом. и Универсалы тоже - так как блядь играть всеми - не означает быть хорошим сап\семмисап.

скайп jibo.cn

сапы\ганги налетайте нихочу.. САПЫ ГАНГИ бЛЯДЬ. ой насмешил юморист

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

скайп jibo.cn

сапы\ганги налетайте нихочу.. САПЫ ГАНГИ бЛЯДЬ. ой насмешил юморист

я Петросян а ты никто - сьеби нахуй отсуда.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

как раз таки, из вас двоих уебанов, более нейм всё таки паник

ну ты понел вобщем

Поделиться сообщением

ну ты понел вобщем

пиздец а ты кто вообще ? мне в хуй не впилось что бы меня всякие огрызки и постодрочеры которым нужно вылить говна в массы для повышения своей ебаной самооценки и авторитета + подлизнуть хуй пойми кому (если ты понимаешь о чем я) узнавали.

АП

1_10.gif

Поделиться сообщением

ну ты понел вобщем

пиздец а ты кто вообще ? мне в хуй не впилось что бы меня всякие огрызки и постодрочеры которым нужно вылить говна в массы для повышения своей ебаной самооценки и авторитета + подлизнуть хуй пойми кому (если ты понимаешь о чем я) узнавали.

АП

тем не менее, ты написал мне ответочку =>тебе в хуй впилось, чтобы я огрызок на тебя говна вылил или хуй знает о чём ты вёл речь, ни 1 запятой нет, более половины не понял.

Поделиться сообщением

ну ты понел вобщем

АП

тем не менее, ты написал мне ответочку =>тебе в хуй впилось, чтобы я огрызок на тебя говна вылил или хуй знает о чём ты вёл речь, ни 1 запятой нет, более половины не понял.

найми переводчика тут на форуме их полным полно

1_10.gif

Поделиться сообщением

всё автор можешь нахуй идити теперь новая мода сап - гангов.. ты оставил своё наследство.. сап - ганг блдяь.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всё автор можешь нахуй идити теперь новая мода сап - гангов.. ты оставил своё наследство.. сап - ганг блдяь.

если твой крохотный мозг не понимает что такое сап-ганг не пиши в этой теме плз твоего говна в ней уже достаточно.. иди сри в других обсосок ЧСВешный
Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

какая зарплата?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

если твой крохотный мозг не понимает что такое сап-ганг не пиши в этой теме плз твоего говна в ней уже достаточно.. иди сри в других обсосок ЧСВешный

я уже 2 года онли на сапах катаю и имею мнение что в сапах шарю больше тебя. даже агриться не буду.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

ебать чувак ты такой знаток ахуенный но почему то сам не играешь на этой роли

ах да

ты наверное думаешь , что ты ахуенный мидер или убийца крипов

дык вот если ты играешь эту роль и тебя никто в хуй не ставит кто ты такой

нахуй ты вообще что то тут пишешь линк на дотабафф давай хс ебанный

да хоть стату на икап или мб ты играл в ахуенной команде и выигрывал дохуя турниров

саппортить выродку который хуже меня играет да ну

дунь мне в хуй уебак

только плз не говори что ты в хон на гарене ебашил 1700 ммр

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать чувак ты такой знаток ахуенный но почему то сам не играешь на этой роли

ах да

ты наверное думаешь , что ты ахуенный мидер или убийца крипов

дык вот если ты играешь эту роль и тебя никто в хуй не ставит кто ты такой

нахуй ты вообще что то тут пишешь линк на дотабафф давай хс ебанный

да хоть стату на икап или мб ты играл в ахуенной команде и выигрывал дохуя турниров

саппортить выродку который хуже меня играет да ну

дунь мне в хуй уебак

пошли ко мне в банду. у меня 2 бука есть и норм инет.

буду стримить твои клёвые стори

Изменено пользователем panic

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

я играю в хон .

играй себе до вторника блядь свой хон. к вторнику чтоб передумал.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...