jfyjfyjfyjfy #21 14 сентября 2012 ему 12 лет он анимешник и скорей всего хохолскайп его это ваще детект уебков.cnну ахуеть теперь автора удалить нахуй тему закрыть мать на кавказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #22 14 сентября 2012 только плз не говори что ты в хон на гарене ебашил 1700 ммр я в эту казуальную хуйню для деградантов неудачников не играл и играть не буду Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 14 сентября 2012 воу воу воу давай по порядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 14 сентября 2012 я играю в хон . :lol: слыш блять автор лс чекни блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #25 14 сентября 2012 я играю в хон .играй себе до вторника блядь свой хон. к вторнику чтоб передумал. шат мой, не трогай его своими мохнатыми руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 14 сентября 2012 я играю в хон . :lol: слыш блять автор лс чекни блять1x ты не думай я блять тролю в скайпе поцанов я играю в хон . :lol: слыш блять автор лс чекни блять1x ты не думай я блять тролю в скайпе поцанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #27 14 сентября 2012 только плз не говори что ты в хон на гарене ебашил 1700 ммр я в эту казуальную хуйню для деградантов неудачников не играл и играть не буду ДОСТАВИЛО СТАВЛЮ ЛИМОН-ЛАЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #28 14 сентября 2012 го в флудилку хуля мы у бомжа тусуем. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 14 сентября 2012 ебать сироты на таких даунов нет он умеет находить подход к таким убыткам блять как вспоминаю меня клинит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 14 сентября 2012 ебать сироты на таких даунов нетон умеет находить подход к таким убыткамблять как вспоминаю меня клинит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 14 сентября 2012 вы чо бомжи ебаные я вас спрашиваю совет блядь. а вы тут у лоха третесь.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #32 14 сентября 2012 ну ахуеть теперь автора удалить нахуй тему закрыть мать на кавказ разжигай, но помни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 14 сентября 2012 да отсоси наниhttp://joyreactor.cc/search?q=%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%8B+%D0%BB%D0%BE%D1%85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #34 14 сентября 2012 вот вы пидары. народ советуйте могу купить щас себе монстер битс. могу оставить и когда приеду с друганами нахуяриться что посоветуете? мне срочно надо решить помогайте давайте Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 14 сентября 2012 да отсоси наниhttp://joyreactor.cc...?q=ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 14 сентября 2012 купи мне монитор нанииииииииииииииииииииииииииииидааааааааааа это ужееееепереболрнахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #37 14 сентября 2012 да отсоси наниhttp://joyreactor.cc...?q=ебать ты лохстрашная заебал. народ советуйте могу купить щас себе монстер битс. могу оставить и когда приеду с друганами нахуяриться что посоветуете? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #39 14 сентября 2012 воу воу воудавай по порядку Дед, Бабушка, Мама на спине у Папы, Папа , Брат , сестра, и ты все будешь ето наблюдать пока не научишся держать своё никому не нужное мнение при себе, потом ты. норм порядок ? Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 14 сентября 2012 воу воу воудавай по порядку Дед, Бабушка, Мама на спине у Папы, Папа , Брат , сестра, и ты все будешь ето наблюдать пока не научишся держать своё никому не нужное мнение при себе, потом ты. норм порядок ?завали ебало в моём разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение