panic #41 14 сентября 2012 вобщем автор лох. сапы-ганги заебись го длять с наушниками решим у меня поезд через 5 чеасов Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #42 14 сентября 2012 он наверное обиделся сейчас в скайп позовет на разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #43 14 сентября 2012 воу воу воудавай по порядку Дед, Бабушка, Мама на спине у Папы, Папа , Брат , сестра, и ты все будешь ето наблюдать пока не научишся держать своё никому не нужное мнение при себе, потом ты. норм порядок ?завали ебало в моём разделе навалить в ебало тебе только могу. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #44 14 сентября 2012 автор карьера дотера в вакансиях у тебя уже не сложилась.. меня аву делай другую тему Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #45 14 сентября 2012 на самом деле это уже скучно вот уебку по полочкам разложишь факты почему он уебак а он про мамку и так каждый раз уебки хоть бы в доту норм играли ну так раньше были , были уебки но они дико ебашели в доту а сейчас нихуя не могут лайк автор икапчик с 50% вр играют и ок им соломид сф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #46 14 сентября 2012 он наверное обиделсясейчас в скайп позовет на разборки ухахаха ебать ты отжигаешь.... а ну все смейтесь Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 14 сентября 2012 воу воу воудавай по порядку Дед, Бабушка, Мама на спине у Папы, Папа , Брат , сестра, и ты все будешь ето наблюдать пока не научишся держать своё никому не нужное мнение при себе, потом ты. норм порядок ?завали ебало в моём разделе навалить в ебало тебе только могу.ебать ты брюс ли, все потеряйся говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 14 сентября 2012 окажу пожалуй протект авторуу меня была такая же наклейка с брюсом ли на холодильнике в 97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #49 14 сентября 2012 он наверное обиделсясейчас в скайп позовет на разборки ухахаха ебать ты отжигаешь.... а ну все смейтесьАХАХАХАХ БЛЯДЬ Я ЩАС ПРЕДСТАВИЛ СИДИТ ТАКОЙ ЗА КОМПОМ НАДУЛСЯ ВЕСЬ И ТАКОЙ ДУМАЕТ ЧТО ЖЕ БЛЯДЬ ЭТИМ УЕБКАМ НАПИСАТЬ ЧТОБ БЛЯДЬ ОНА АЖ СУКИ БЛЯДЬ. а мыслей хуй вот и каляки маляки. школа вспоминается искусство пародии. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #50 14 сентября 2012 на самом деле это уже скучновот уебку по полочкам разложишь факты почему он уебака он про мамкуи так каждый раз уебки хоть бы в доту норм игралину так раньше были , были уебки но они дико ебашели в дотуа сейчас нихуя не могут лайк авторикапчик с 50% вр играют и ок им соломид сф у людей разные цели в жизни... P.S. у меня хуй длиннее чем твой IQ . иди книги читай Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #51 14 сентября 2012 окажу пожалуй протект авторуу меня была такая же наклейка с брюсом ли на холодильнике в 97у зондера ава в скайпе с брюс ли. так ему можно но качок дохуя и мужик ровный. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 14 сентября 2012 окажу пожалуй протект авторуу меня была такая же наклейка с брюсом ли на холодильнике в 97а у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #53 14 сентября 2012 на самом деле это уже скучновот уебку по полочкам разложишь факты почему он уебака он про мамкуи так каждый раз уебки хоть бы в доту норм игралину так раньше были , были уебки но они дико ебашели в дотуа сейчас нихуя не могут лайк авторикапчик с 50% вр играют и ок им соломид сф у людей разные цели в жизни... P.S. у меня хуй длиннее чем твой IQ . иди книги читайСАМЕЦ БЛЯДЬ. где махис.. волынит сука. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #54 14 сентября 2012 он наверное обиделсясейчас в скайп позовет на разборки ухахаха ебать ты отжигаешь.... а ну все смейтесьАХАХАХАХ БЛЯДЬ Я ЩАС ПРЕДСТАВИЛ СИДИТ ТАКОЙ ЗА КОМПОМ НАДУЛСЯ ВЕСЬ И ТАКОЙ ДУМАЕТ ЧТО ЖЕ БЛЯДЬ ЭТИМ УЕБКАМ НАПИСАТЬ ЧТОБ БЛЯДЬ ОНА АЖ СУКИ БЛЯДЬ. а мыслей хуй вот и каляки маляки. школа вспоминается искусство пародии. я тут в голос с вас ебланов) вы такие агрессоры что блядь смешно аж Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 14 сентября 2012 окажу пожалуй протект авторуу меня была такая же наклейка с брюсом ли на холодильнике в 97у зондера ава в скайпе с брюс ли. так ему можно но качок дохуя и мужик ровный.я знаю только зондера с музыки и он ахуененна ваших местных долбоебов мне класть))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #56 14 сентября 2012 наговнили 3 страиницы и довольны. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #57 14 сентября 2012 да ты пригорел дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #58 14 сентября 2012 наговнили 3 страиницы и довольны. а стоило только сагрить и налетело мух на гавенцо что лишний раз доказывает ваше происхождение и место обитания Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #60 14 сентября 2012 на самом деле это уже скучновот уебку по полочкам разложишь факты почему он уебака он про мамкуи так каждый раз уебки хоть бы в доту норм игралину так раньше были , были уебки но они дико ебашели в дотуа сейчас нихуя не могут лайк авторикапчик с 50% вр играют и ок им соломид сф у людей разные цели в жизни... P.S. у меня хуй длиннее чем твой IQ . иди книги читайСАМЕЦ БЛЯДЬ. где махис.. волынит сука. а что такое ? читать не охота как вас говнят ? да ты пригорел дружок слюни иди вытри и воздухом подыши. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение