panic #61 14 сентября 2012 на самом деле это уже скучновот уебку по полочкам разложишь факты почему он уебака он про мамкуи так каждый раз уебки хоть бы в доту норм игралину так раньше были , были уебки но они дико ебашели в дотуа сейчас нихуя не могут лайк авторикапчик с 50% вр играют и ок им соломид сф у людей разные цели в жизни... P.S. у меня хуй длиннее чем твой IQ . иди книги читайСАМЕЦ БЛЯДЬ. где махис.. волынит сука. а что такое ? читать не охота как вас говнят ? да ты пригорел дружок слюни иди вытри и воздухом подыши. :avtorklif: с тобой скучно просто.. тут таких за день по 5 штук.. а вот сап\ганг это новое. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 14 сентября 2012 да ты пригорел дружокслюни иди вытри и воздухом подыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #63 14 сентября 2012 бля скучный какой то а самое главное что ты уеба еще вприбавок к своей скучноте на самом деле это уже скучновот уебку по полочкам разложишь факты почему он уебака он про мамкуи так каждый раз уебки хоть бы в доту норм игралину так раньше были , были уебки но они дико ебашели в дотуа сейчас нихуя не могут лайк авторикапчик с 50% вр играют и ок им соломид сф у людей разные цели в жизни... P.S. у меня хуй длиннее чем твой IQ . иди книги читайСАМЕЦ БЛЯДЬ. где махис.. волынит сука. а что такое ? читать не охота как вас говнят ? да ты пригорел дружок слюни иди вытри и воздухом подыши. :avtorklif: с тобой скучно просто.. тут таких за день по 5 штук.. а вот сап\ганг это новое. вакансионные шуточки закончились просто, вот и скучно стало... а так свисти в хуй и не заходи в темы которые тебя не касаются Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #64 14 сентября 2012 да сдулся он уже совсем унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #65 14 сентября 2012 автор с тех пор как ты вспоминаешь чью то маму. что бы ты не говорил дальше не кого не ебет. ты уже гной в нашем благословленном обществе. ONLINE UmN1k Элита Полигона НЕ НУ ВЫ ВИДИЛИ БЛЯДЬ!!!!!!!! Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #66 14 сентября 2012 да сдулся он ужесовсем унылый а тычем лучше лучезарный ты наш ? ты и в жизни такой Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 14 сентября 2012 да сдулся он ужесовсем унылый а тычем лучше лучезарный ты наш ? ты и в жизни такойиди слюни вытри и воздухом подыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #68 14 сентября 2012 автор с тех пор как ты вспоминаешь чью то маму. что бы ты не говорил дальше не кого не ебет. ты уже гной в нашем благословленном обществе. ONLINE UmN1k Элита Полигона НЕ НУ ВЫ ВИДИЛИ БЛЯДЬ!!!!!!!! это ты называешь обществом ?) сообщество долбаёбов - на больше не претендуете Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 14 сентября 2012 а ну ка джуебок расскажи мне какие у тебя успехи в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #72 14 сентября 2012 автор с тех пор как ты вспоминаешь чью то маму. что бы ты не говорил дальше не кого не ебет. не я первый упомянул про маму ... так что иди нахуй Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #73 14 сентября 2012 (изменено) а ну ка джуебок расскажи мне какие у тебя успехи в дотетак вот чем ты занят Изменено 14 сентября 2012 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #74 14 сентября 2012 ну думаю теперь от саппортовгангеров не будет отбоя у автора он показал себя как норм поцана ох вейт . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 14 сентября 2012 пацаны как засолить красную рыбу в домашних условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #76 14 сентября 2012 бочка нужна деревянная Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #77 14 сентября 2012 пацаны как засолить красную рыбу в домашних условиях? 30 гр соли на 1 кг рыбы, помешать и в холодильник на 2 дняспасибо пожалйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #78 14 сентября 2012 а типа заливать там надо какой то хуйней чтоб мягкая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #79 14 сентября 2012 соевым полей и заебись будет Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 14 сентября 2012 соевым полей и заебись будетсам жри свой соевый соус, бомж, ты бы еще дошираком посыпать предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение