bonGra #161 14 сентября 2012 тебя спросили сколько тебе летты ответил: 33. в твоем гнилом сраче с илзе не видно и доли интелекта.и если число: 33 означает саарказм то мне блять 12 лет. охуенный сарказм да? смешно и умно просто пиздец. Это что то на уровне: "Я педик" "Ха ты педик" "БЛЯТЬ ЭТО СААРКАЗМ"и я примат. ок ЗЫ больше капса давай не знаю я думал что если пишут на форуме доты что мне 33 это автоматом попадает в сарказм А ТВОИ НИКЧЕМНЫЕ ПРИРАВНЕНИЯ ПРО ПИДАРОВ ВООБЩЕ НЕ К ЧЕМУ. нахуй ты вообще в тему зашел? сьеби нахуй , прошу тебя . тут кроме тебя еще 5 опознаных пидара сидят и доказывают мне что я даун и без тебя вся нормальноНу я жду твоих источников, уже жопа горит от волнения.ты же и так дохуя эрудирован в войнах экономике и прочей хуйне зачем тебе еще пруфы , что-бы ты меня назвал википидаром ? да и вообще что вам нада я все сказал что хотел и еще раз скажу с 7 спорить смысла нету. хули вы как стая на одного напали и думаете что меня овните? да идите нахуй Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #162 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганный удивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц! надо ж почитать, что дотеры понаписали не стоит лишь засоришь мозг пису не до мозгов, у него голова другим забита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #163 14 сентября 2012 Симулятор ядерных ударовваще тема, базарюух там так четко можно подобрать бомбу, чтобы все вынесло - в пределах бульварного/садового/мкада/полобласти вообще нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганный удивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц! надо ж почитать, что дотеры понаписали не стоит лишь засоришь мозг пису не до мозгов, у него голова другим забитакакашками? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #165 14 сентября 2012 кстати, если грудного хохла кормить только соломой и водой, то первое слово, которое он скажет будет- голодомор Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганный удивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц! надо ж почитать, что дотеры понаписали не стоит лишь засоришь мозг пису не до мозгов, у него голова другим забита Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганный удивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц! надо ж почитать, что дотеры понаписали не стоит лишь засоришь мозг пису не до мозгов, у него голова другим забитакакашками? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #168 14 сентября 2012 бля, пацаны, мне 33 пишу с креста Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #169 14 сентября 2012 (изменено) Израиль (владеет ядерным оружием, кто не вкурсе)?КТО СНАБДИЛ ЕВРЕЕВ ЖИДОВ БОМБОЙ ? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Fatalist1g Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганный удивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц! надо ж почитать, что дотеры понаписали не стоит лишь засоришь мозг пису не до мозгов, у него голова другим забита какашками? токомаками и холодным ядерным синтезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #171 14 сентября 2012 кстати, если грудного хохла кормить только соломой и водой, то первое слово, которое он скажет будет- голодомор шутканы от папы Израиль (владеет ядерным оружием, кто не вкурсе)?КТО СНАБДИЛ ЕВРЕЕВ ЖИДОВ БОМБОЙ ?кто снабдил сие чудо компьютером и интернетом Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 14 сентября 2012 Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #173 14 сентября 2012 бля, пацаны, мне 33пишу с крестаты на нем висишь или как ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #174 14 сентября 2012 Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету?во первых , я не понимаю что ты вообще хочешь ? пруфов? у меня их нет. Я много об этом читал и смотрел документальные фильмы - этого мне хватило что-бы понять , что формально холодная война 3 мировая , хоть и не зафиксирована на бумаге. Читал много мнений от авторитетных людей , которые тоже говорили что это 3 мировая война(только формально) . все. я все сказал и понял что 70% этого топика , шакалы без личного мнения и если бы илзе и второй шакал изначально не начали на меня пиздеть меня бы даже никто не заквотил. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 14 сентября 2012 Ну ебать, а что читал?Название книг, название документалок, авторитетное мнение каких людей?Вассерман что ли авторитетное мнение? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #176 14 сентября 2012 Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету?во первых , я не понимаю что ты вообще хочешь ? пруфов? у меня их нет. Я много об этом читал и смотрел документальные фильмы - этого мне хватило что-бы понять , что формально холодная война 3 мировая , хоть и не зафиксирована на бумаге. Читал много мнений от авторитетных людей , которые тоже говорили что это 3 мировая война(только формально) . все. я все сказал и понял что 70% этого топика , шакалы без личного мнения и если бы илзе и второй шакал изначально не начали на меня пиздеть меня бы даже никто не заквотил.СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИ ПОНЯТИЕ ВОЙНА И ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету?во первых , я не понимаю что ты вообще хочешь ? пруфов? у меня их нет. Я много об этом читал и смотрел документальные фильмы - этого мне хватило что-бы понять , что формально холодная война 3 мировая , хоть и не зафиксирована на бумаге. Читал много мнений от авторитетных людей , которые тоже говорили что это 3 мировая война(только формально) . все. я все сказал и понял что 70% этого топика , шакалы без личного мнения и если бы илзе и второй шакал изначально не начали на меня пиздеть меня бы даже никто не заквотил.СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИ ПОНЯТИЕ ВОЙНА И ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #177 14 сентября 2012 На самом деле зависит от того, что считать мировой войной. Как определишь, так оно и будет, например экспансию макдака и голливудских фильмов можно назвать мировой войной шестого поколения(война идеологий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #178 14 сентября 2012 Ну ебать, а что читал?Название книг, название документалок, авторитетное мнение каких людей?Вассерман что ли авторитетное мнение?васерман как пример и кстати он довольно таки доступно объяснил почему ее можно назвать мировой. еще читал мемуары хиггза на этот счет и он тоже говорил что ели кооперировать всеми фактами о этой войне ее можно назвать мировой без всяких роздумий. смотрел кучу передач на дискавери про войны , а так же про холодную войну и там тоже ученые и военные говорили что холодная война это мировая. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #180 14 сентября 2012 кстати, если грудного хохла кормить только соломой и водой, то первое слово, которое он скажет будет- голодомор шутканы от папы Израиль (владеет ядерным оружием, кто не вкурсе)?КТО СНАБДИЛ ЕВРЕЕВ ЖИДОВ БОМБОЙ ?кто снабдил сие чудо компьютером и интернетом2ой комп и интернет сам оплатил уже Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение