Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stalk[kill]

[15.09.12] Москва ЛАНа не будет

Рекомендованные сообщения

Турнира не будет, тема closed. Парень, с которым мы разговаривали, оказался хз кем. Владелец клуба не разрешил. http://www.kubus3d.ru/

Просим прошения у всех кого подставили.

Поделиться сообщением

ахххахаха отменили

pesochnitsa-gifki-siske-vikulya-68405.gif

Поделиться сообщением

а мне норм

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

УАХУХАХУХАУХХАХУХАХУХАХУХа

Поделиться сообщением

да администрация вообще на высоте,мне звонит типо их администратор и говорит что мы их наебать решили,а те люди с которыми мы разговаривали к клубу отношения не имеют,короче в кубусе на халяву можно сидить,даже на reception можно зайти и посидеть пивка попить,но на самом деле в том что у админа клуба мать под камаз попала и из-за этого у него депрессия началась

photo-165588.gif?_r=1419959837

Поделиться сообщением

да администрация вообще на высоте,мне звонит типо их администратор и говорит что мы их наебать решили,а те люди с которыми мы разговаривали к клубу отношения не имеют,короче в кубусе на халяву можно сидить,даже на reception можно зайти и посидеть пивка попить,но на самом деле в том что у админа клуба мать под камаз попала и из-за этого у него депрессия началась

Заебись инфа, у них оказывается работают хуй пойми кто, и они вообще не знаю нехера, так они еще и новость вывесили что они не знают об этом ахаххах, остерегайтесь обмана, аххахаха

По поводу ланов по москве, постараюсь узнать хотят ли какиенибудь кк турнир.

Поделиться сообщением

' timestamp='1347650574' post='9121669']

Заебись инфа, у них оказывается работают хуй пойми кто, и они вообще не знаю нехера, так они еще и новость вывесили что они не знают об этом ахаххах, остерегайтесь обмана, аххахаха

В пг компы д2 тянут, но там явно не для ланов атмосфера, и что ты хочешь узнать? Я же кубус и пробил так, пробивая все клубы мск, конфигурацию компов у них и прочее. Если по д1, то привет клик нет. Или ты хочешь чтоб все свои компы тащили? :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1347655894' post='9122077']

как миниум раш3д

он разве хоть открыт еще? :palevo:

Поделиться сообщением

' timestamp='1347650574' post='9121669']

В пг компы д2 тянут, но там явно не для ланов атмосфера, и что ты хочешь узнать? Я же кубус и пробил так, пробивая все клубы мск, конфигурацию компов у них и прочее. Если по д1, то привет клик нет. Или ты хочешь чтоб все свои компы тащили? :trollface:

пг вполне романтичный клуб же, благодаря ему в свое время меня выгнали из лицея :trollface:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...