HardLineGod #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Цель: Тренировка, турниры, игра Прайм тайм: 17-24 Требуются игроки: Понимающие, что они делают. Которые уже отыграли свыше 1200 часов д2. Которые играют в день не меньше 5 часов. Имеющие 17 лет. Имеющие огромное желание играть и тренироваться. Писать в скайп HardLineGod с пометкой-анкетой:1)Роль2)4 героя, которых вы изучили и сумеете отыграть в команде на своей роли.3)Онлайн4)Кто прочитал полностью это сообщение:+p.s. Почему именно я хочу собрать стек? Это сделать проще, чем найти не имея имени подходящий мне. Изменено 14 сентября 2012 пользователем HardLineGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #2 14 сентября 2012 Можешь сделать нормальный текстглаза болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 14 сентября 2012 Цель: Тренировка, турниры, игра Прайм тайм: 17-24 + выходные) в те дни, когда я не могу играть(говорю заранее, работаю сутки к двум-трем, на турниры попытаюсь найти замену) Требуются игроки: Понимающие, что они делают. Которые уже отыграли свыше 1200 часов д2. Которые играют в день не меньше 5 часов. Имеющие 17 лет. Имеющие огромное желание играть и тренироваться. Писать в скайп HardLineGod с пометкой-анкетой:1)Роль2)4 героя, которых вы изучили и сумеете отыграть в команде на своей роли.3)Онлайн4)Кто прочитал полностью это сообщение:+ p.s. Почему именно я хочу собрать стек? Это сделать проще, чем найти не имея имени подходящий мне.что? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 14 сентября 2012 автор типо ноль или я что то не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 14 сентября 2012 автор типо ноль или я что то не понял ты чо за мной ходишь :trollface:это 2 топик автора 1 я забраковал. а тут он с фоном намудрил. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7 14 сентября 2012 ИМЕЮЩИЕ 17 ЛЕТбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 14 сентября 2012 ИМЕЮЩИЕ 17 ЛЕТбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя имел 17 летних, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 14 сентября 2012 харе бля новиньких траливалить. го поддерживать! протектирую автора Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 14 сентября 2012 я имел 1ха а ты?имею эту сучку каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #12 14 сентября 2012 (изменено) автор,я тебя в соло ломал. Изменено 14 сентября 2012 пользователем tosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #13 14 сентября 2012 Понимающие, что они делают. где? Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 14 сентября 2012 этого пробовал - слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 14 сентября 2012 этого пробовал - слабыйэто не порок. вон сколько слабых у нас. пусть соберуться в банду и покоряют ам. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #16 14 сентября 2012 1)PUDGE2)Pudge3)pudge4)pudge p.s PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 14 сентября 2012 ну пиздец Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #18 14 сентября 2012 Имеющие 17 лет. любишь молоденьких ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #19 14 сентября 2012 Сделал норм текст, 1х1 не играл, не меняйте буквы в словах, тогда не будет путаницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение