mrBobo #22 14 сентября 2012 1.1х2.сиельвсе остальные бомжары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 14 сентября 2012 шат и мелкий салоед вне подсчетов..если мне статус связанный с вакансиями выдадут я сюда больше не зайду никогдана ебанное продотищешат и мелкий салоед вне подсчетов..ты теперь не только лимон шата, а и еще какого то тайного мелкого салоеда?блядь у тебя уже есть статус. нахуй иди,а шат никогда никаких статусов не хотел только против был Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 14 сентября 2012 долбоёб ты сука упоротый, во первых я старше тебя, во вторых я пишу на твоем родном языке грамотнее тебя, кто из нас хохол еще, и статус я не просил, а выиграл голосование, заебал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #25 14 сентября 2012 долбоёб ты сука упоротый, во первых я старше тебя, во вторых я пишу на твоем родном языке грамотнее тебя, кто из нас хохол еще, и статус я не просил, а выиграл голосование, заебал блять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 14 сентября 2012 долбоёб ты сука упоротый, во первых я старше тебя, во вторых я пишу на твоем родном языке грамотнее тебя, кто из нас хохол еще, и статус я не просил, а выиграл голосование, заебал блятьфото паспорта или пиздишь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #27 16 сентября 2012 ап блядь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 16 сентября 2012 долбоёб ты сука упоротый, во первых я старше тебя, во вторых я пишу на твоем родном языке грамотнее тебя, кто из нас хохол еще, и статус я не просил, а выиграл голосование, заебал блятьфото паспорта или пиздишьза грант пойдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #29 16 сентября 2012 долбоёб ты сука упоротый, во первых я старше тебя, во вторых я пишу на твоем родном языке грамотнее тебя, кто из нас хохол еще, и статус я не просил, а выиграл голосование, заебал блятьфото паспорта или пиздишьза грант пойдет ?за грант паспорт? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #30 16 сентября 2012 долбоёб ты сука упоротый, во первых я старше тебя, во вторых я пишу на твоем родном языке грамотнее тебя, кто из нас хохол еще, и статус я не просил, а выиграл голосование, заебал блятьфото паспорта или пиздишьза грант пойдет ?за грант паспорт?у вас есть загранник 1ха? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #31 16 сентября 2012 privet Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #32 16 сентября 2012 privet ny privet Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #33 16 сентября 2012 нахуй ваша элита вакансийдайте мне статус КОРОЛЬ МАТЧМЕЙКИНГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #34 16 сентября 2012 нахуй ваша элита вакансийдайте мне статус КОРОЛЬ МАТЧМЕЙКИНГАхуй в шоколаде Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 16 сентября 2012 кто такой мелкий салоед Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 16 сентября 2012 нахуй ваша элита вакансийдайте мне статус КОРОЛЬ МАТЧМЕЙКИНГАне заслужил пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #38 16 сентября 2012 кто такой мелкий салоед1х..хотя ты тоже подходишь под описание Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение