panic #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 вобщем в чем сабж то. вот таким вот методом1.ник2.ник3.ник4.ник5.никназовите тех кто по вашему достоен этого звания в вакансиях.шат и мелкий салоед вне подсчетов..очень прошу замутите тему не пожалейте времени. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 14 сентября 2012 багануло недоделанная запостилась почему то сорри Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 14 сентября 2012 1.Exxeli2.Exxeli3.Exxeli4.Exxeli5.Exxeli хз, я бы не выдержал столько тем лфт создавать и искать и надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 14 сентября 2012 ДА ХУЛИ ТУТ ОБСУЖДАТЬ Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 14 сентября 2012 тут можно давать только витемолнии, шату, ну джасскасу если он полимонит нормально, ну и все Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 14 сентября 2012 шатсиротаенлайтласт 5-ого не придумал :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 14 сентября 2012 тут можно давать только витемолнии, шату, ну джасскасу если он полимонит нормально, ну и всену так давай. чо мы как бомжи блдяь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 14 сентября 2012 шатсиротаенлайтласт 5-ого не придумал :3во, только без сироты он сдох Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 14 сентября 2012 сирота ахуевший типоквсегда глаза стали на мокрое место, когда его топики читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 14 сентября 2012 разве есть спрос на классификации эти в вакансиях?почему с заядлой периодичностью какой-нить даун создает топаны подобные этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 14 сентября 2012 это восстание, меня хотят скинуть с престола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 14 сентября 2012 если мне статус связанный с вакансиями выдадут я сюда больше не зайду никогда на ебанное продотище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 14 сентября 2012 статус же сам себе выбираешь какой хочешьпо крайней мере я сам писал :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 14 сентября 2012 шат и мелкий салоед вне подсчетов..если мне статус связанный с вакансиями выдадут я сюда больше не зайду никогдана ебанное продотищешат и мелкий салоед вне подсчетов.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 14 сентября 2012 сирота еще ладноно ласт он никогда к вакансиям никакого отношения не имел хотя так же как и флаксор который тут модер все забыли про крезиалекса а он живой титан вакансий рикозе и сиель посмертно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 14 сентября 2012 (изменено) шат и мелкий салоед вне подсчетов..если мне статус связанный с вакансиями выдадут я сюда больше не зайду никогдана ебанное продотищешат и мелкий салоед вне подсчетов..ты теперь не только лимон шата, а и еще какого то тайного мелкого салоеда? Изменено 14 сентября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 14 сентября 2012 ну а вообще почему бы не дать возможность писать статус всем у кого больше 6 918 постов выдайте макдезу проплеера уже а то у блудангела есть а у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 14 сентября 2012 ну а вообще почему бы не дать возможность писать статус всем у кого больше 6 918 постоввыдайте макдезу проплеера ужеа то у блудангела есть а у него нетМАКДЕЗ ПРОПЛЕИР ЛАЛ))))0000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение