makarpwnz #221 3 октября 2012 skype lxmakarxl ММчики , ММчики... ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #222 3 октября 2012 апаю...тоже есть желание поиграть ММчики с кем-то. Пишите skype lxmakarxlбудет весело --> поиграем долго , мб на ночь. Повторяюсь , адекватный умею слушать , мам чужих НИИБУ :Dты это в каждом своем посте писать будешь ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #223 3 октября 2012 апаю...тоже есть желание поиграть ММчики с кем-то. Пишите skype lxmakarxlбудет весело --> поиграем долго , мб на ночь. Повторяюсь , адекватный умею слушать , мам чужих НИИБУ :Dты это в каждом своем посте писать будешь ? :lol: :lol:Да. Это признак хоть какой то адекватности. Кстати....возьми на заметку ;) ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #224 3 октября 2012 апаю...тоже есть желание поиграть ММчики с кем-то. Пишите skype lxmakarxlбудет весело --> поиграем долго , мб на ночь. Повторяюсь , адекватный умею слушать , мам чужих НИИБУ :Dты это в каждом своем посте писать будешь ? :lol: :lol:Да. Это признак хоть какой то адекватности. Кстати....возьми на заметку ;)Это признак далбаебизма и пошел на хуй с заметками :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #226 3 октября 2012 апаю...тоже есть желание поиграть ММчики с кем-то. Пишите skype lxmakarxlбудет весело --> поиграем долго , мб на ночь. Повторяюсь , адекватный умею слушать , мам чужих НИИБУ :Dты это в каждом своем посте писать будешь ? :lol: :lol:Да. Это признак хоть какой то адекватности. Кстати....возьми на заметку ;)Это признак далбаебизма и пошел на хуй с заметками :rickroll: :rickroll:наверное в 14 лет у меня тоже были такие понятия...я не обижаюсь :D ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #227 3 октября 2012 Mahis ГНИДА ЕБАНАЯ)))))))))) БАН ЩАС СХВАТИШЬ))))))))))) НА МОДЕРА ПИЗДЕТЬ БАН ПОЛУЧАТЬ)))))))))))))))) МЕСЯЦ БЕЗ ПД))))))))))))))))000 Женя ahahaha :DDD Mahis А ЗА ФЕЙКИ ЕЩЕ ЛЕТ 20)))))))))))))))))))))))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #228 3 октября 2012 Mahis ГНИДА ЕБАНАЯ)))))))))) БАН ЩАС СХВАТИШЬ))))))))))) НА МОДЕРА ПИЗДЕТЬ БАН ПОЛУЧАТЬ)))))))))))))))) МЕСЯЦ БЕЗ ПД))))))))))))))))000 Женя ahahaha :DDD Mahis А ЗА ФЕЙКИ ЕЩЕ ЛЕТ 20))))))))))))))))))))))))норм разъяснил го мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #229 3 октября 2012 Топ Флудер дня. burizalol 48 г мм скайп как и ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #230 3 октября 2012 в общем, я одинхочу ворваться куда-нибудь, желательно чтоб вас было четверо и желательно со скайпом всесобирать самому не охотодо часу-двух не позжескайп timosha1109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #232 4 октября 2012 поиграть ммки я один нужно чтобы вы шарили и были адекватнымиskype chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #233 4 октября 2012 СКААААЙП g.realty mate в деле погнали до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #234 4 октября 2012 Ворвусьсегодня до упораnetskydota6 -stm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #236 4 октября 2012 (изменено) отдамся сейчас до 6 вечера и с 10 до 3 - 4 ночиskyp buhatbsteam bootleg Изменено 4 октября 2012 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #237 4 октября 2012 щас +1 +2 на ммки ник стима мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #239 4 октября 2012 ну кто через 15 минут будет в скайп пишите,тока у меня ловприорити фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение