Sergeiqa #301 12 октября 2012 shatprivet написал 12.10.2012 в 20:46: sereja daun srednestati4eskiyпочему ты меня раньше звал в какие-то ммки, квшки, даже в какие-то командыно после того, как я тебе много раз отказал - ты начал писать, что я лоускилл и хейтерить меня? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #302 12 октября 2012 отказал 2 раза , по причине того что там вы тренились . Ну ладно забил хуй . Потом пишу серёга как дела гоу кв вс нас ну и ты начал пиздеть гадости там в стимчеке ещё гдето. Ладно ну аматорку то выграете в след сезоне то надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #306 13 октября 2012 Серёжа, а как же миксы dota2vo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #307 13 октября 2012 1 mm channel sex only friends . Dont play 1 month Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #308 13 октября 2012 скайпtimosha1109нужны боецы фастглавное не ебланы и не грусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #309 13 октября 2012 starikm0p3e сейчас сыграю мм Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P Показать содержимое ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #310 13 октября 2012 мм вечером не ок учитесь с утра мм играть дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #311 13 октября 2012 скайпtimosha1109нужны боецы фастглавное не ебланы и не грусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #312 13 октября 2012 Ворусь за матушку за русьММ\ЦМ не важно, онли аксsteam - niwt9k мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #313 13 октября 2012 Ко мне и диве нужно пару бойцов шутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #314 13 октября 2012 skype: ktn.honda go go mm. skype ne poidy :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #315 13 октября 2012 Ищу сильного тини со скайпом,писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #316 14 октября 2012 РЕПОРТ ПЛЗ ЖИВОТНЫХ ТИНКЕРА И ЕЗАЛОРА РАДИ ХРИТСАПРОСТО ЕПИЧНЕЙЩИЕ УЕБАНЫПОЧТИ КАК МАСОКС ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕПОРТ ИХ 49433468АЙДИ МАТЧАhttps://dotabuff.com/matches/49433468 ПРОСТО ТИГНКЕР И ЕЗАЛОРВЕЧНЫЙ ЛОУПРИОРИТЕТПОЖАЙОЛУСИТА ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #318 14 октября 2012 xYamaha написал 14.10.2012 в 06:54: РЕПОРТ ПЛЗ ЖИВОТНЫХ ТИНКЕРА И ЕЗАЛОРА РАДИ ХРИТСАПРОСТО ЕПИЧНЕЙЩИЕ УЕБАНЫПОЧТИ КАК МАСОКСОЧЕНЬ НУЖЕН РЕПОРТ ИХ 49433468АЙДИ МАТЧАhttps://dotabuff.com/matches/49433468 ПРОСТО ТИГНКЕР И ЕЗАЛОРВЕЧНЫЙ ЛОУПРИОРИТЕТПОЖАЙОЛУСИТА ПОЦАНЫ Показать больше мне кажеться или это акк джаскасса, а не твой нихуя. мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #319 14 октября 2012 NIWT9K написал 13.10.2012 в 17:11: Ворусь за матушку за русьММ\ЦМ не важно, онли аксsteam - niwt9k мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #320 14 октября 2012 shatprivet написал 13.10.2012 в 18:59: Ко мне и диве нужно пару бойцов шутниковдива упал в моих глазах, ах блядь какой пацан хороший был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение