a1ter #21 14 сентября 2012 Кто там был, того пробрала. Кто не был, тот продолжает упоминать виртус.проПривет КостяКолян, где ты был? Кинул меня? Почему я от шототеха только что узнал, что ты это Колян? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #22 14 сентября 2012 Кто там был, того пробрала. Кто не был, тот продолжает упоминать виртус.проПривет КостяКолян, где ты был? Кинул меня? Почему я от шототеха только что узнал, что ты это Колян?Я хуй знает че ответить даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #23 14 сентября 2012 ну нихуя, меня тогда еще даже не было пятизначная ностальгия :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #24 14 сентября 2012 (изменено) ну нихуя, меня тогда еще даже не было пятизначная ностальгия :avtorklif: Я бы проигнорил твой пост, но тема о доте, а ты о дате реги на пд. Короче, ты не по теме написал. Изменено 14 сентября 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 14 сентября 2012 ебать мой хуй, откуда ты нарыл эти скрины?у меня тоже было дохуя пиздатых игр, скажи на каком сайте искал ну нихуя, меня тогда еще даже не было пятизначная ностальгия :avtorklif: Я бы проигнорил твой пост, но тема о доте, а ты о дате реги на пд. Короче, ты не по теме написал.мой ру альтер сильей тебя, сосок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 15 сентября 2012 ебать мой хуй, откуда ты нарыл эти скрины?у меня тоже было дохуя пиздатых игр, скажи на каком сайте искалf[f[f[ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение